Опубликовано 8 Март, 2021 - 22:52

неделя или более
    4300 за тестер 50мл

Люблю тебя нежной любовью! Только не исчезай из магазинов, но прошу не становись дешевле ( не хочу что бы как Императрицей, пахло тобой на каждом углу...), радуй меня дни напролет, поднимай настроение, помогай ускорить весну, а там и лето не за горами.

И пусть окружающие меня люди с любопытством потягивают носиками в мою сторону: " Что это? Что это так чудесно пахнет?" И пусть коллеги на работе удивляются : " это и есть Идол от Ланком? Он такой чудееесный! "

Верхние ноты: груша, бергамот.
Средние ноты: турецкая роза, майская роза, индийский жасмин.
Базовые ноты: белый мускус, ваниль.

Ты для меня словно те самые розовые очки сквозь которые хочется смотреть на этот унылый ( так сложились обстоятельства...), для меня, мир.

Те самые розовые очки которые не дадут опустить руки, а позволят просто пережить нехорошие времена. Груша и бергамот удивляют своей свежестью , нежнейшие розы , словно в росе и чистейший мускус с легким ,телесным подтоном ванили. Флакон только подчеркивает твою красоту, нежность и особенную хрупкость. Несмотря на нежность, тебя невозможно не заметить, словно легкое, невесомое облачко, ты всегда рядом. Очень рада, что ты уменя есть!

P.S. Летом я совсем забросила моего Идола, потому что в жару он такой противный, липкий как будто... Но сейчас на улице +10-13 тепла и Идол снова прекрасен! Вообще заметила, что он особенно хорош в сухие, прохладные дни.

Достоинства
  • Действительно люксовый аромат
  • Красивый флакон
  • Прекрасная стойкость и нежнейший, но щутимый шлейф
люммиларекомендует