Этот аромат мне привёз муж из командировки, ну как из командировки- купил в Дьюти Фри) Я взяла в руки изящную тонкую белую коробку со сверкающим обрамлением. Флакон выглядит, как дорогой смартфон- тоненький с каймой по центру. Нежно персикового цвета уходящий в нежно-розовый оттенок. Изящность и грациозность. Он у меня идеально ассоциируется с Зиндэей, скачущей по мегополису на белом коне. Этакая сильная, красивая и самоуверенная сердцеедка.
Первое знакомство было любовью. Запах жасмина и нотка груши. Моя любимая груша( не дюшес, а именно душистая груша). Роза, акации и мускус прибавляют изящности и утончённости. Букет не нежный, как его описывают. Он звонкий и немного терпковатый( громкая нота акации) в первые часы ношения. Имеется некая еле уловимая кислинка, что не позволяет Айдолу стать приторным. Затем запах становится шипровым, розовым и появляется этот тошнотворный запах пота. Запах, когда дезодорант не справляется и даёт слабину😭 На этом этапе аромат уходит в базу и перестаёт своё громкое звучание. Но я по-прежнему продолжаю чувствовать эту нотку(
Никто, кроме меня не улавливает эту схожесть, но я ничего не могу с собой поделать. Я начинала реванш в холодную/жаркую/влажную погоду. Итог: дружба продолжается ровно несколько часов. Когда я очень редко, но носила эти духи, то слышала очень много комплиментов и вопрос по поводу названия. В итоге новенький флакон подарен. А у меня развилось отвращение к аромату в целом. Уж больно нюх у меня злопамятный.
Полностью согласна. Запах дешевого одеколона, деньги на ветер, жаль вернуть нельзя. 8 тыс отдала за это........ Сделала вывод..покупаю только проверенное