Все привет!!! И в этот раз я решила поговорить о продукте питания, о нашей осенней красавице тыквы. Я ее очень люблю, и чем она мне очень нравиться она богато витаминами и при этом вкусная).Но раньше я не использовала тыкву в готовке. Но в связи с проблема желудка, я решила сеть на небольшую диету (точнее не диета, а режим питания я решила нормализовать свой режим, 5 раз кушать) и передо мной встал вопрос как правильно нормализовать свой режим. Завтрак, обед и ужин это все понятно, но пере кусы между основными приемами пищи хотелось разнообразить и при этом получить по максимому витамины.
Так что кто сидит на диете предлагаю посмотреть. Давай те немножко поговорим про нашу красавицу-тыкву.
" Тыква является находкой для лиц, страдающих болезнями сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, за счёт калия, поддерживающего тонус сердечной мышцы и низкого содержания грубых пищевых волокон, которые раздражают пищеварительный тракт.
Тыква является диетическим продуктом, поэтому её разрешается есть при гастрите и язве желудка. Продукт способен задерживать процессы старения, благотворно влияет на состояние кожных покровов и волос".
Я купила тыкву, почистила порезала большими кубиками. 2 ст. ложки меда смешала с 1 ст. ложки растительного масло. Кубики тыквы обмакнула в медово-растительном соусе. Выложила на продвинь и поставила в разогретую духовку на 35-40 минут при 180 градусов.
Тыква получилось очень вкусная и аппетитная))) Я брала на перекус, на работу с чаем получились как восточные сладости собственными руками и богатые природными витаминами)))