У "Деловых линий" отличные условия для продавцов маркетплейсов. В этой сфере давно, пять лет продаю на озоне, чуть меньше во всех инструментах.
Удобно, что менеджеры компании постоянно на связи и отвечают быстро, я выбираю для общения телеграм, но есть и другие мессенджеры. Общение происходит с сотрудником, а не ботом. Все вопросы решаются грамотно и оперативно, за это спасибо.
Огромное преимущество, перед многими транспортными компаниями, что возят они по всей России, обслуживают все регионы. Знаю, что многие работают только в своих регионах и приходится постоянно искать варианты, чтобы расширить логистику, хорошо с ДЛ таких проблем нет.
Нравится услуга "Персональный менеджер", появилась сравнительно недавно, но значительно упростила мне жизнь. Менеджер компании помогает с датами, маркировкой, упаковкой и другими вопросами, я только контролирую. И стоит услуга не дорого, 3 тыс на 3 месяца.
Деловые линии не стоят на месте, за все время сколько их знаю, происходят перемены и только в лучшую сторону.