Привет!
Я столько отзывов не читала ни на один другой крем для лица, поэтому уже не выдержала, решила сама попробовать что же это такое... Почему не покупала раньше? Конечно, дизайн известный, я натыкалась на него и до этого, но выглядит так, как советская косметика, у моей мамы были такие крема (похожие), когда я была маленькой, потом уже пошёл Черный жемчуг, Ив Роше и прочее. А сначала- такие, в картонной упаковке и жестяном тюбике. Ну и меня такое совсем не привлекало.
С тех пор, как NC морковный начали рекламировать, он еще и в цене вырос в два раза, с другой стороны- сейчас все дорожает, возможно, это не связано со свалившейся популярностью.
▪️ Название- Крем для лица Невская косметика Морковный
▪️ Купить- Я купила в Фикс-прайсе, но он есть абсолютно везде, где продаётся косметика (масс...)
▪️ Цена- 99 рублей
▪️ Обещания производителя-
- Увлажняет
- Витаминизирует
- Улучшает цвет лица
- Способствует сохранению молодости
▪️ Объём- 40 мл
▪️ Срок годности- 36 месяцев (6 месяцев в отличном виде )
▪️ Производство- Россия
▪️ Состав-
Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycerin, Steariс Аcid, Lanolin, Paraffin, Helianthus Annuus Seed Oil, Beta-Carotene, Daucus Carota Extract, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, BHT, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
▪️Внешний вид ( упаковка)-
Внешний вид максимально простой и неброский. Белая коробка с логотипом бренда и изображением моркови.
На упаковке есть вся необходимая информация и не только на русском языке.
Мягкий пластиковый тюбик того же дизайна.
Белая крышка.
Фольгированная защита от предварительного вскрытия.
▪️ Крем-
Крем оранжевого цвета, что очень необычно для такого рода продукта. Аромат нежный, морковный, можно сказать приятный.
Текстура легкая, я ожидала более плотную почему-то.
▪️Применение и впечатления-
Я не прям в восторге, но да, вполне хороший крем за такие деньги. Подходит как раз на такую осеннюю погоду. Летом будет растекаться, размазываться. ( хотя, в принципе, как и любой другой крем, поэтому я в жаркое время года предпочитаю только сыворотки). Под тональник не подойдёт ( мне, по крайней мере), я не люблю толстые слои и плотные текстуры.
Впитывается достаточно быстро, опять же, если прохладно. Если я нанесла крем и пошла заниматься своими делами, то он будет лежать на коже жирным блеском. Я предпочитаю пользоваться им просто вечерами, или на ночь, когда уже нет бурной деятельности.
Не убирает никакие покраснения ( у меня кожа чувствительная, всякое бывает иногда), но делает кожу нежной и мягкой. Увлажняет, насыщает витаминами. Могу порекомендовать. И вполне возможно, что сама буду приобретать его на постоянной основе.