Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 19:24

Доброго времени суток!

Этот отзыв я откладывала очень долго! Сначала тестировала средство, после ждала сколько продержится результат, а потом просто придумывала каким образом передать свои впечатления 😊

Если обобщить все написанное - эффект и правда есть, держится он достаточно долго.

Общая информация:

Средство продается в металлической тубе, которая ничем не отличается от стандартной туши:

Туба увесистая, в использовании приятная. Легко откручивается и не течет. Надписи за 2,5 месяца регулярного использования не стерлись и не побледнели:

Производитель предполагает, что средство удобнее всего наносить кисточкой - действительно, кисть тонкая, мягкая и удобная.

Что представляет из себя серум?

Прозрачная вода, практически без запаха.

Есть ли какие либо негативные аспекты?

Я не аллергик, линзы не ношу.

На моих глазах никакой негативной реакции обнаружено не было. Ни зуда, ни раздражения, ни выпавших ресниц.

Как использовать?

В этом деле главное систематичность.

Я наносила его каждый вечер(как подводку) на верхний и нижний ряд ресниц в течении 1,5 месяцев. Далее каждые 2-3 дня.

О ресницах ДО:

Итак, у меня изначально неплохие ресницы. Темные, средней густоты, немного изогнутые. В последнее время стала замечать, что реснички растут прямо без изгиба.

Реснички "толстенькие":

Растут более менее равномерно и ровно:Что меня очень огорчало, так это линька - ресницы очень слабые, любое прикосновение(а я люблю и потереть глаза во время умывания, да и перед сном, чего уж там) и они сыпались по 2-4 штучки. Такими темпами часто возникали "залысинки"-пробелы в ряду...

Эффект:

Первые результаты стали заметны спустя пару недель регулярного использования - реснички укрепились, стали гораздо меньше выпадать. Спустя еще пару недель я отметила неплохой рост - ресницы стали длиннее, особенно это было заметно накрасив их тушью, ну и еще через пару недель густоту.

ДО и через2 месяца:

И конечный результат-сравнение: до/сейчас

Заметила, что длинна появилась в основном за счет потемнения концов, которые прежде были светлыми-невидимыми, надеюсь понятно описала.

И фото накрашенных ресниц после:

Насколько долговечен эффект?

На моих ресницах держался еще 1-1,5 месяца, т.е до полного обновления ресничек.

Где купить?

Я делала заказ в оф.магазине *прямая ссылка*

Есть 3 варианта объема: 1,5 мл(1800 руб), 3 мл(2770 руб), 6 мл(4800 руб)

Вывод: сыворотка мне понравилась. Эффект заметен, на моих ресницах он полностью положительный.

Из положительного могу отметить:

+ реснички действительно растут!

+ ресницы стали "жирнее"

+ увеличился объем

+ сократилось выпадение

Недостатки: конкретно у средства я не обнаружила

- как вариант, цена...

Другие средства от Альмеа:

Отзыв на интернет магазин [ссылка] можно глянуть здесь.

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
26.02.2016
Эффективное средство и это радует..у вас красивые реснички..
Без туши лучше)))
26.02.2016
На ваших ресницах очень хорошо подействовало средство. Встречала отзывы других девушек, им везло меньше. Но у вас изначально хорошие данные. 😊
26.02.2016
Сегодня уже читала об этой туши отзыв, но там ее не хвалили((
Авдеева, это не тушь 😊
26.02.2016
Результат есть однозначно, мне тоже такое надо 😲
26.02.2016
Я как-то не особо верю в такие средства, мне все же кажется, что это зависит от генетики
26.02.2016
Результат использования действительно заметен и это главное!
26.02.2016
надо же, результат и правда есть! Не ожидала
26.02.2016
Очень красивые глаза и ресницы шикарные! Не понимаю, зачем вы решили их "растить", если они и так хорошие 😇
26.02.2016
Очень много положительных отзывов на это средство. Думаю тоже купить.
26.02.2016
заказала бы...но с регулярностью намазывания у меня , прям проблема((
Результат классный!
Результат прям вау.)
26.02.2016
ничего себе, отличный результат)
Результат очевиден! 😉
26.02.2016
Тоже сейчас пользуюсь, но у меня лимитка, пока довольна средством 😁
26.02.2016
Потрясающий результат! Наслышана о данном средстве! В планах попробовать!
26.02.2016
Классный эффект! Мне тоже эта сыворотка очень понравилась, заказала уже второй раз)
26.02.2016
Вообще я не очень верю в эффективность подобных средств, но у вас результат и правда отличный!
27.02.2016
Засматриваюсь на эту сыворотку давно, уже много отзывов прочла, везде результаты хорошие. Нужно заказать 😊
классный результатт
27.02.2016
просто отличный результат! реснички заметно выросли.
27.02.2016
А я сейчас экспериментировала с новым российским средством для роста ресниц, тоже эффект потрясный!
27.02.2016
У вас эффект очень хорош! Мне так не повезло(
Результат хороший.
После диеты у меня пострадали не только ногти, но и ресницы. Надо попробовать это средство.
27.02.2016
Хорошее средство! Результат есть )
результат радует 😊
27.02.2016
Это средство очень эффективное, сама не могу нарадоваться своему результату!
Впечатляющий эффект 😊
27.02.2016
Реснички и в правду стали длиннее!
Красивые ресницы!
Какое отличное средство! ❤️
Глаза и реснички очень красивые 😉
28.02.2016
я со своими ресницами уже смирилась 😁 , что есть, пусть то и будет, с нормальной тушью у меня они видны, и ладно, большего не требую 😇 .
28.02.2016
Результат потрясающий ❤️ !
Результат налицо! ⭐
До и после впечатляет!
Ого! Эффект просто супер. Красивые реснички 😊
28.02.2016
Считала, что от таких средств нет никакого толка, но, видимо, ошибалась.
Красивые реснички
Ещё 30 комментариев