Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 19:24
♥ У меня ЕСТЬ РЕСНИЦЫ! Как легко отрастить ресницы и сократить их выпадение? Легендарная сыворотка от Алмея!+ фото ДО и ПОСЛЕ ♥
alenka_sрекомендует
На ваших ресницах очень хорошо подействовало средство. Встречала отзывы других девушек, им везло меньше. Но у вас изначально хорошие данные. 😊
Я как-то не особо верю в такие средства, мне все же кажется, что это зависит от генетики
Очень красивые глаза и ресницы шикарные! Не понимаю, зачем вы решили их "растить", если они и так хорошие 😇
Потрясающий результат! Наслышана о данном средстве! В планах попробовать!
Классный эффект! Мне тоже эта сыворотка очень понравилась, заказала уже второй раз)
Вообще я не очень верю в эффективность подобных средств, но у вас результат и правда отличный!
Засматриваюсь на эту сыворотку давно, уже много отзывов прочла, везде результаты хорошие. Нужно заказать 😊
А я сейчас экспериментировала с новым российским средством для роста ресниц, тоже эффект потрясный!
Результат хороший.
После диеты у меня пострадали не только ногти, но и ресницы. Надо попробовать это средство.
я со своими ресницами уже смирилась 😁 , что есть, пусть то и будет, с нормальной тушью у меня они видны, и ладно, большего не требую 😇 .
Ещё 30 комментариев