Приветствую всех посетивших!
Я обожаю пробовать различные маски для лица, но ночные маски я ещё ни разу не пробовала, особенно крем-маска.
Основная информация
Где купить: В любой аптеке
Цена 2182 рубля
Объем: 50 миллилитров
Подробнее о крем-маске
Упаковка
В картонной коробочке, на которой есть вся подробная информация, находится баночка из толстого стекла, красивого цвета.
Текстура
Гелевая, густая, жирненькая, плотная, но при этом лёгкая, равномерно и легко распределяется. Маска не течет, держит свою форму
Цвет
Коричневый, шоколадно-травянной, при впитывании становится на коже безветной
Аромат
Очень насыщенный свежий, ментоловый, пахнет только в баночке и когда наносишь на кожу, а потом когда уже нанесла маска не пахнет на лице
Моя кожа
Моей коже 23 года и уже есть морщинки: на лбу, ну это как у всех наверно и залом на щеке (от глины, раньше не знала что нельзя дать высохнуть глине на кожу и сушила ее, из за этого образовался залом, от мимики с глиной на лице) этот залом у меня много лет, его особо не заметно, но под определенным углом и светом его видно.
Тип кожи у меня комбинированный.
Применение
Наношу маску каждый вечер, толстым слоем на все лицо, кроме области вокруг глаз, через 15 минут я промакиваю маску салфеткой и ложусь спать, немного липкость есть, поэтому я иногда могу ещё и тоником лицо протереть после маски, но это уже примерно через три часа.
На утро я умываюсь с гелем для умывания.
Маска очень камфортна на лице.
Результат
- Маска отлично увлажняет и питает, устраняет шелушения
- Кожа становится гладкой и мягкой как бархат
- Кожа выглядит свежо и красиво
- Ощущения на лице очень приятные, ничего не стянуто
- Через неделю применения я заметила как кожа стала более гладкой морщинки на лбу менее заметны
- Через месяц применений мой залом на щеке (о котором я рассказывала выше) стал почти не заметным, он разгладился, я в приятном удивлении, но маска супер мощная
- Кожа восстановленная и здоровая, у меня как обычно осенью кожа была обезвожена, но эта маска меня спасла
Итог
Маска очень эффективная, полностью выполняет все свои свойства, очень экономично расходуется.
Советую, подойдёт всем типам кожи.
Спасибо за внимание.