Опубликовано 30 Март, 2013 - 16:39

Узнала я об этом массаже еще летом 2012 года. Пробовала делать, но у меня были проблемы с зубом и мне было больно прикасаться к правой части лица, поэтому пришлось перестать его делать, хоть результатом массажа я была очень довольна.

Но вот я удалила зуб и смогла вернуться к массажу!

Делаю я его каждый день либо через день. Умываю лицо и шею молотой овсянкой, на влажную кожу наношу масло (масло Лесного ореха+масло Виноградных косточек+витамин Е и А в масляном растворе), иногда в это масло добавляю капельку какого-нибудь ЭМ. Масла наношу побольше, чтоб не тянуть кожу, а после – протираю лицо салфеткой, снимая излишки масла.

Массаж делаю месяца полтора. Сразу можно увидеть, что лицо светится, свежеет, улучшается цвет лица. Но со временем изменилась и форма лица. Лицо у меня с чертами как у ребенка, поэтому я выгляжу намного младше – щечки, маленький нос и большие глаза. Мне 22, с макияжем я выглядела на 16-17, а недавно я полностью отказалась от макияжа и выгляжу теперь как школьница-малолетка( Думаю, после 30 я оценю это по достоинству))

Что изменилось после регулярного массажа:
  • Щечки уменьшились;
  • Появились скулы! Мне это очень нравится, я всегда хотела сексуальные скулы)
  • Если смотреть на лицо в три четверти, то щека приобрела рельеф, а раньше она была просто закругленной;
  • Приподнялись брови, при том сильно. Как от подтяжки, когда кожу на лбу натягивают вверх 😁 И от этого и верхнее веко стало более открытым;
  • Разгладились морщины ПОЛНОСТЬЮ. У меня они были немного от улыбки, а сейчас даже если долго улыбаться, то на коже не видно никаких морщин. И на лбу были три, только одна чуть осталась. Конечно, в таком возрасте морщины ерундовые, это если сильно придираться, но все же были(
  • Линия от подбородка к краю челюсти заострилась, стала более выраженной.
  • Лоб раньше был просто… лбом, а теперь выделились немного лобные бугры и надбровная дуга.

Звучит может странно и страшно, но в общем это выглядит как скульптурирование лица без косметики)

Я очень довольна таким своим лицом!

Из минусов – в первое время пойдут прыщи, у меня сначала лоб обсыпало, потом лоб прошел, начались скулы, прошли скулы, начались на челюсти возле ушей (там у меня точно их никогда не было), как бы, по движению лимфы. Но я это перетерпела и теперь такого нет)
Simple livingрекомендует
30.03.2013
Если вам нужны скулы-то я посоветую вам микротоки, от них точно прыщи не пойдут!! Я 2 месяца ходила к косметологу на эту процедуру а потом купила домашний (GEZATONE)-и результат меня дико радует))
Мне тоже 22 , я худенькая (45 кг при 162), но у меня пожизненные щечки! и вот только после этих процедур я узнала, что у меня есть скулы :))
30.03.2013
Slow_sloW, оу ноу-ноу, это как-то слишком сложно и дорого) Но спасибо за совет) А не больно им пользоваться? о_О
30.03.2013
Ощущаются покалывания, если не включать на полную мощность-то не больно ))
да вы что. срвсем не дорого! за прибор я отдала 1650! А на заказ можно приобрети за 1300
В салоне 1на процедура мне обходилась в 800 р 😊
Esa аватар
Esa
30.03.2013
делает скулы и убирает щеки: то, что нужно. А как его делать?
30.03.2013
Esa, поищите на ютубе видео Tanaka Face Massage. И в гугле "японский массаж лица асахи". А видео Алены Соболь - это демонстрация, как делать нельзя, она слишком сильно давит на лицо. Смотрите видео с автором массажа - Юкуко Танака.
30.03.2013
Омг, пересмотрела видео Алены Соболь - аж внутри все сжимается от ужаса, так она лицо тянет 🤢
И масло я наношу очень много, чтобы руки скользили и кожа не тянулась. А лишнее после массажа вытираю.
Esa аватар
Esa
31.03.2013
спасибо большое! 😊
05.04.2013
Очень интересно! Как раз подумываю о массаже, лицо как-то... потеряло упругость что-ли?
Мне знакома проблема с детским личиком 😎
до сих пор при покупке алкоголя требуют паспорт, ссылаясь на то, что мне еще даже 16 нет, хотя и полное совершеннолетие было 😁
фотографии бы еще 😇
05.04.2013
burialstep, я столько сталкивалась в инете с воровством моих фото, т.е., фото меня, что решила, что не буду выкладывать на этом сайте, не хочу опять увидеть себя в анкете на сайте секс-знакомств 😞 Так что, к сожалению, не могу.
05.04.2013
Да, я тоже такого опасаюсь 😏