Бонжорно! 😜
Я просто обожаю блюда с морепродуктами. И самый простой и быстрый способ насладиться любимыми вкусами - это взять упаковку с готовым продуктом от бренда 4 сезона и просто разогреть за 10 минут.
В ассортименте торговой марки представлено несколько интересных вариантов таких блюд. Недавно я вам уже рассказывал об одном из самых любимых - это ПАЭЛЬЯ!
А сегодня у меня на обед - Ризотто с морепродуктами.
Казалось бы - ингредиенты похожи, а блюдо имеет совсем другой вкус!
Ризотто - это блюдо итальянской кухни из риса со сливочным вкусом. В переводе ризотто - это "маленький рис"). Его готовят не только с морепродуктами, есть и другие вариации. Но меня устраивает этот).
Интересно, какие именно морепродукты добавил в свое ризотто производитель? Так на глаз уже кое-что можно определить, например ни с чем не спутать осьминога. Он и на картинке есть и в упаковке я его сразу же нашел!)
Давайте читать состав!
СОСТАВ: Рис приготовленный (рис, вода), филе минтая (Theragra chalcogramma) нарезанное, лук репчатый, осьминоги (Octopus spp) потрошеные бланшированные, кальмары атлантические (Loligo duvauceli) потрошеные нарезанные бланшированные, мясо мидий (Perna viridis) вареное, креветки тихоокеанские (Litopenaeus vannamei) очищенные бланшированные, вода, рыбий жир, растительное масло, сухое молоко обезжиренное, пряности, специи, соль поваренная
И так, из морепродуктов нас порадуют: осьминоги, минтай, кальмары, мидии, креветки. Список весьма внушительный, скорее хочется найти всех представителей у себя в тарелке.)
А если хотите узнать, какие витамины и микто элементы содержит это блюдо, а также его пищевую ценность, то переходите на официальный сайт производителя, здесь же можете найти информацию обо всех блюдах и продуктах бренда.
А я приступаю в приготовлению ризотто. По традиции использую для этого сковороду с крышкой, хотя на упаковке есть вариант разогреть в СВЧ, но не рекомендую это делать.
Гораздо вкуснее будет высыпать продукт на раскаленную сковородку и потушить под крышкой минут 10-15. Не забываем периодически помешивать.
Ризотто источает аппетитнейший аромат!
Все перечисленные в составе морские жители были обнаружены в моей тарелке.
Вкус отличный, каждый раз удивляюсь, как так вкусно получается замороженное блюдо!
Интересно то, что сорт риса здесь именно то, что используют для ризотто. Так что это не просто слова. Из упаковки получается два средних по величине блюда, но я бы и один съел всю пачку (она, кстати, 600 граммов).
Ризотто с морепродуктами мне очень нравится, рекомендую и вам попробовать!
А если вы больше любите блюда из мяса, то обязательно продегустируйте - Курочку по-пекински!
Спасибо за внимание! С уважением, Андрей. 😉