Опубликовано 6 Январь, 2019 - 01:33

От 2000

Моя история начилась с того момента, когда муж спросил, что подарить на Новый год. Он знает, что люблю я эту марку белья, у меня его много (особенно трусиков), знает мой размер, но не справившись с выбором, просто купил сертификат. И правильно сделал. Пра-а-а-ви-и-льно. Это я поняла в магазине.

Начитавшись тут хвалебных отзывов о модели Monica (спасибо девочки, огромное), шла я именно за ней и приобрести хотела в двух цветах. Продавец сразу нашла, что я хочу, но как и все девушки, я конечно же захотела сравнить эту модель с другими, тем более уж больно понравился этот черничний цвет, а Monica в таком цвете не продается, т.к. эта модель считается базовой, а базовые коллекции у них только в бежевом/белом/синем/черных цветах. Короче набрала я моделей 5 черничных бюстгальтеров, еще штук 5 других цветов и разных моделей, в том числе и ту, которую ношу много лет... И тут произошло открытие. Оказалось, что я всю жизнь носила не ту модель... Ну не ту. Небыло у меня груди, потому что лифчик ее просто не подчеркивал... ?‍♀️ Sofia идеально все подчеркнула, лямки сделаны так, что не подчеркивают широкие плечи, а они у меня широкие, да еще и лишний вес присутствует. Качество. Их белье хочется трогать и трогать. Какое оно мягкое, нежное на ощупь.

Sofia

Я влюблена в эти 2 модели. Не могу описать восторг. Комфортно, удобно, грудь из минус первого, превратилась в полноценную 2ку ? (так муж сказал).

По количеству трусиков из этого магазина могу сделать вывод, что если ты купил зеленые трусики, они и через год будут точно такого же цвета. Краска не выстирывается даже с белья из хлопка, а стираю я их очень часто порошком для белого (кто не знает, он с отбеливающими частичками). Мужу тоже белье беру тут, все белье других фирм давно в мусорном ведре, а эти как новые, хотя куплено все было в течении двух лет.

Monica

Минус магазина в том, что продавцы с порога накидываются и пытаются впихнуть тебе хоть что-то, проверено неоднократно, лежат два лифчика их фирмы, в которых мне неудобно и не комфортно...

P.S. Всем советую хотя бы просто прийти и померить. Ваша модель там обязательно найдется.

Дорого, но оно того стоит. На их сайте можно следить за скидками, так как на сайте и в магазинах скидки одновременно.

Достоинства
  • Выглядит сексуально
  • Женственно
  • Качество
  • Комфорт
  • Отлично сидит
  • Подчеркивает достоинства
  • Хорошие скидки
Недостатки
  • Навязчивое обслуживание
  • Не очень дешево
Татьянка.Трекомендует
Я просто обожаю ????
Голова кругом когда захожу в этот магазин )
06.01.2019
Ооо да!!! Я вас понимаю???
Черный лиф реально подчеркнул грудь. Хоть у меня не маленькая, но себе тоже такой захотела. ❤️
06.01.2019
Он безумно удобный. Дома я не ношу лиф., но этот и дома могу носить)
Тоже присмотрюсь к этой модели сидит отлично
06.01.2019
Разница колоссальная! ? Очень здорово сидит на Вас черный лиф!
Спасибо?
06.01.2019
Вот тоже заметила, лучше не скупиться на хорошее и качественное нижнее белье. Все, что куплено в специализированном салоне, носится годами и как новое! За это определенно стоит платить
06.01.2019
Больше скажу. Когда ты знаешь, что белье дорогое, правильно подобрано, ты чувствуешь себя уверенней. Я не похудела, не изменилась, но подхожу к зеркалу в нижнем белье и я себе нравлюсь. Мне нравится на себя смотреть. Мне нравится моя появившаяся грудь???
06.01.2019
девочкам это очень важно:) сама вчера купила новый комплект и с ума схожу от удовольствия и ощущение женственности:)
06.01.2019
Красивое бельё, обе модели понравились. Второй бюстик вообще очень красиво смотрится одетым. Широкое расстояние между чашками, думала все вываливаться будет, а нет, на вид супер просто 😊
06.01.2019
Это да. Никогда пуш-ап даже не мерила, вних снизу всегда огромная подушка из паралона, на которую грудь как бы кладешь???. В этой модели этого нет. Если б тут не почитала отзывы перед походом в магазин, даже б не глянула в сторону такой модели...
Черничный прекрасен!
Если у Вас минус первый, значит у меня минус пятнадцатый 😁
06.01.2019
У меня реально минус первый?‍♀️Когда лежу, все плоско???
06.01.2019
а у меня их лифчик за 5тр после первой стирки выглядит не особо потребно - выцвел и нитки торчат
06.01.2019
Не сталкивалась с такой проблемой у этого производителя. Может стирали не на 40 градусах??? Я стираю в мешке для стирки. Подумываю купить специальный контейнер для стирки бюстгальтеров.
06.01.2019
я все стираю на 30 градусах) я тоже стираю в мешке, как и все) а по поводу пушапа- так это у всех производителей есть супер пушап, который из 0 сделает норм размер 😁
06.01.2019
А как же их легендарная Joe без косточек? Там тоже пуш ап не огромный, по всей чашке, грудь просто нереально поднимается и держится все отлично) правда я бы не сказала, что Sofia для тех, у кого нет груди. Там довольно глубокая чашка, без пуш апа. Сама модель Вам подошла, а мне вот не идет. Грудь проваливается в эти чашки и ее не видно. Для меня спасение как раз Joe и Monica
Кстати Монику бывает делают в каких-либо коллекциях. Не только в базовой)
06.01.2019
Просила померить Joe, небыло моего размера. Соберусь за бельем нательного цвета, обязательно померю эту модель.
06.01.2019
Классный магазин и белье у них классное!!! А продавцы и вправду надоедливые,впарят даже то, что и не хотел, но купишь))))
06.01.2019
Подмечено верно. Впервый раз пришла к ним и попалась девушка, которая выслушала меня от и до и дала только то, что я просила. Еще 3раза с улыбочкой,спокойно меняла то размер, то модель.
просто купил сертификат.
Мудро поступил. Очень нравится белье этой марки. Женственное и красивое
06.01.2019
продавцы с порога накидываются и пытаются впихнуть тебе хоть что-то
о дааа..
У меня совсем нестандартный размер - большая грудь и маленький объем (70Н), как-то зашла в Интимиссими, спросила нужный размер, они ответили, что такого нет, я уже развернулась и начала уходить,- они как дикари на меня напали, стали совать лифчики с бОльшим размером и меньшей чашкой, пытаясь убедить меня, что мне это белье идеально подойдет и вообще, что это то, что я искала всю свою жизнь 😐
06.01.2019
Магазин теперь должен вам проценты) завтра пойду за Моникой
06.01.2019
Их продавцы не умеют подбирать белье. А белье действительно качественное.
06.01.2019
Их продавцы скорей всего сидят на окладе+%. Поэтому и накидываются. От них это требуют. Я с детьми зашла, они начали бегать из одного входа в другой, подошла ко мне консультант и попросила их не бегать, потому что руководство смотрит в камеры и девочкам сделают выговор.
09.02.2021
Сегодня 2,1год с написания отзыва, в черном хожу постоянно, даже под белые не прозрачные майки его надеваю, удобней его просто нет. Так вот, он в идеальном состоянии. Как новый, до сих пор.... Хотя за это время купила у них еще парочку других фасонов, но этот любимый. Реально «базовый»
06.02.2021
О как же точно подмечено про супер надоедливых продавцов!!! из за них туда даже заходить не хочется, в этот прежде такой любимый магазин! спасаюсь тем, что часто бываю в Италии и скупляюсь там! 😂 а из моделей мои безусловные фавориты это София и Моника ❤️