Доброго времени суток! Давно не обновляла свои отзывы, но результат использования корректоров от Estel настолько удивил, что захотелось с вами поделиться.
Мои волосы: натуральный цвет - темно-русый. Но лет 10, начиная со школы, я красилась в темно-каштановый цвет, который, к слову, выглядел черным. И когда наконец осознала, что этот цвет мне совершенно не идет, решила смыть всё это безобразие и постараться вернуть свой натуральный цвет волос. Беспощадно мучила волосы смывками и добилась определенных результатов. Волосы приобрели желто-рыжий цвет, который я закрашивала красками Estel на 6-7 уровне. Но краска смывалась за 2 недели и предательская рыжина проявлялась.
Я никогда особо не разбиралась в колористике, но благодаря этому сайту я узнала о корректорах Estel, цветовой бане и примерному механизму их действия. Фиолетовый корректор нейтрализует желтый оттенок, а синий - рыжину. Как видно на фото волос "до" , я пытаюсь отрастить свой цвет волос, 6 см от корней темных волос - это всё, что я смогла за полгода).
Использовала: корректоры Estel (Цена 180 р./шт.) - 066 фиолетовый и 011 синий. (синего корректора добавила больше), оксид Estel 3%, шампунь для окрашенных волос. Смешивала всё на глаз. Не забудьте надеть перчатки! Наносила смесь губкой. Корни сначала не трогала, но под конец всё же нанесла немного смеси.
Держала минут 15. Смыла без использования шампуня теплой водой. Некоторые советуют ополаскивать потом подкисленной водой, но я не стала этого делать.На волосы обязательно нужно нанести бальзам.
И вуаля!
Результатом я более чем довольна, получилось то, что хотела с первого раза. Без особых затрат и усилий.
Фото в равнении:
❤️Всем спасибо за внимание, удачных окрашиваний!))) ❤️