Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 21:21

год или более

Всем любителям косметических продуктов, привет!

Vivienne Sabo для меня открылась по-новому с этим продуктом, автоматический карандаш для бровей реально хорош.

Если кратко: удобный, комфортный, быстрый.

Я выбираю оттенок 03. Официально он темно-коричневый, но для меня он такой light brunette.

Еще один плюс: это автоматический карандаш, его не нужно точить, тратить на это время и искать точилку, или брать ее с собой. Грифель легко выкручивается и закручивается обратно.

Здесь на фото три моих карандаша: один из них уже закончился, второй в процессе использования,и последний - новый. Грифели у меня не ломались ни разу за все время использования.

Всего в новом карандаше, как видно, 2.2 см. карандаша. Это 0.1 грамм.

Еще один плюс: это наличие щеточки, она жесткая и ей удобно причесывать волоски.

Как видно, во время использования восковая формула остается на щеточке, но ее можно помыть:)

Удобная и рабочая щеточка.

Грифель тоненький, им удобно рисовать волоски и заполнять пустоты.

Восковой состав чувствуется, но в целом, такая "пластилиновость" обеспечивает носкость, стойкость.

На фото вверху нанесен карандаш, внизу - просто бровь.

Другой глаз.

Что касается цены, в онлайн магазинах можно купить карандаш выгодно, до 300 рублей. В больших сетях цены могут быть выше, я недавно промахнулась и купила карандаш существенно дороже.

Де-макияж без проблем, карандаш смывается легко любыми средствами, например, популярной мицеллярной водой. Ее покупаю регулярно.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Оптимальная стойкость
  • Удобный
  • Цена
Estee Brownрекомендует
20.04.2019
На днях купила такой, очень понравился, и оттенок понравился, и щеточка классная!
20.04.2019
Классный карандашик ? хорошо рисует, а главное бровки получаются натуральные. Покупаю, покупала и буду покупать. Только у меня 1 самый светлый оттенок. Смотрю и ваш 3 тоже очень натуральный оттенок имеет, красивые бровки получились.
05.05.2019
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!