Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 22:13

Привет всем!

Миниатюру (5 мл) мне прислали в подарок за заказ из интернет-магазина Ив Роше. Парфюмерная новинка этой осени меня привлекла, и, хотя я не в восторге от большинства ароматов ИР, невероятно довольна таким ароматным знакомством.

Внешне флакон копирует свою более объемную версию и выглядит очень мило )

Немного информации с официального сайта:

Аромат «Oui à l’Amour» – настоящий манифест смелости и страсти! Дерзкий, противоречивый и бесконечно соблазнительный, он покоряет с первого вдоха. Поддайтесь очарованию юности, наслаждайтесь моментом, живите здесь и сейчас, откройте Ваше сердце для любви!

Яркая цветочно-восточная композиция – удивительное сочетание искрящейся свежести и волнующей чувственности. Пикантные аккорды Ангелики усиливают нежное и бесконечно женственное звучание Розы. Этот букет окутан сладостной теплотой абсолюта бобов Тонка в сочетании с элегантной древесной нотой Кедра. Парфюмерная вода «Oui à l’Amour» – обещание вечной любви.

Цена: 2.449 рублей за 50 мл. Плюс сейчас дают в подарок помаду.

Скупая информация на коробочке:

Ноты. Приятно, что производитель расписал все подробно. Я вот например не совсем понимаю, как должны пахнуть бобы тонка.) А вот типа ванили - да, это в парфюме я учуяла.)

АНГЕЛИКА: чуть сладковатая травяная нота с мускусным тоном

РОЗА: вся нежность свежесрезанного цветка в женственном и многогранном аромате

БОБЫ ТОНКА: глубокий и теплый аккорд с соблазнительным оттенком ванили

КЕДР: классическая древесная нота, раскрывающаяся тонкими бальзамическими нюансами

О своем опыте

Аромат раскрывается постепенно, и это мне в нем очень нравится! Обычно у ИР парфюмы более однотипные, не раскрывающиеся как следует, и не играющие красками, но этот порадовал:

• Первые полчаса аромат цветочно-сахарный.. сладкий, розовый, юный!
  • Затем появляется горчинка и на первый план выходят уже древесные запахи. У меня возникают ассоциации дыма от осеннего костра.)
  • Наконец, приходит терпкое сочетание сладости, горькости, дымности, но уже совсем-совсем без цветочных ноток. такой терпкий аромат держится на коже весь день.

Почему-то когда я давала понюхать подругам, эффект был следующий: "о, да у тебя вроде бы был такой!" "странно, что новинка, я точно такой много раз слышала"

И да, я согласна с ними - возможно этот аромат новый для Ив Роше, но осенне-зимние ароматы "наподобие" раздаются в городе на каждом шагу.

Однако это не отменяет того факта, что ноты подобраны очень верно, приятно, хорошо раскрываются и не душат даже в теплые дни.

Хорошо носить именно такими осенними днями и вечерами - с модным пальто и ощущением вселенской чуть печальной гармонии.)

Шлейф?

А нет его! То есть он есть, но легкий, малозаметный и непродолжительный. Парфюм ощущается близко к коже, не могу сказать, что это плохо - для работы наверное нормально, но все-таки хотелось бы, чтобы окружающие тоже замечали красоту аромата, а не только я одна, принюхиваясь.)

Стойкость?

Как я уже писала, на коже - весь день. Для ИР это большой шаг вперед)

Возраст?

Любой. Аромат на самом деле достаточно универсальный и в плане времени суток, когда его можно носить, и в плане возраста. Разве что на юных девушках лет до 18 он будет звучать странновато, как мне кажется.

И состав если он вообще кому-то нужен:

Итог: аромат равновесия, спокойствия и осенней гармонии. Пусть не такая уж и "новинка", но весьма достойный парфюм для всех возрастов! Покупать полную версию или нет - разрываюсь: приятный аромат, но уж слишком стандартный, что ли.

В любом случае, аромат на удивление очень неплох! Рекомендую. Smile

Достоинства
  • * красивый дизайн
  • Гармоничный аромат
  • На любой возраст
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Стандартный для осени
  • Шлейфа почти нет
Galaxiaрекомендует
Отличный отзыв на аромат! Love
18.10.2017
Никогда не покупала в ИР парфюм. На мой взгляд, у них мало чего-то интересного. Вот этот аромат меня немного заинтересовал, но за такую цену не взяла бы
18.10.2017
Тоже считаю что этот аромат для любого возраста хорош. Мне очень понравился, все думаю заказать Smile
18.10.2017
Мне довелось с ним познакомиться и мне он даже понравился, прекрасный аромат получился у Ив Роше и довольно стойкий.
18.10.2017
ни разу не покупала аромат в Ив Роше, надо как нибудь попробовать
18.10.2017
У меня три парфюма ИР, нравятся) Это надо послушать, спасибо за интересный отзыв!
18.10.2017
Ирина Фадеенкова , спасибо!

Lacrima Mosa , согласна, у ИР чересчур завышенные цены, особенно на ароматы, особенно в последнее время.

Gold Scorpions я тоже думаю.. думаю... и никак не закажу Smile

Grunez , да, для ИР неожиданно хороший аромат)

Нюнюша , попробуйте, тем более что за любой заказ постоянно дают то миниатюры туалетной воды, то пробники-салфеточки. в офф-лайновых магазинах тоже зачастую такая практика.)
18.10.2017
Niika65 , у меня тоже были несколько, некоторые нравятся, некоторые нет, но этот прямо разительно ото всех отличается, мне показалось)
19.10.2017
Люблю ароматы со шлейфом ?
19.10.2017
Надо бы мне его послушать Smile
19.10.2017
Надо зайти к ним, посмотреть новинки))) Давно не была в ив роше
19.10.2017
Описание очень интересное, стойкость удивила!
19.10.2017
аромат равновесия, спокойствия и осенней гармонии
Мне бы понравился.
19.10.2017
АннаN17 , мне тоже больше нравится, когда пусть небольшой, но шлейф есть )
kseniyanikolaevna, послушайте обязательно Smile
Olya Shy , новинок у них в последнее время много. и многие старые серии капитально изменяют.
nataliaelisabeth , меня тоже. обычно стойкость у духов ИР минимальная.
Easygogo , попробуйте, очень осенний аромат )
20.10.2017
Получила пробник за покупку в ИР, открыла на работе, салфетку оставила в ежедневнике и каждое совещание балдела от аромата из ежедневника. Через два дня пошла за полной версией, сейчас не могу от него оторваться. Сладкие ароматы раньше не любила, потом встретила Si и La vie est belle и понеслось. Этот просто с ума меня сводит, жалко обновлять часто приходится на коже и он очень близко к коже , шлейф совсем не чувствуется, но он такой клевый ) Love может он и правда сливается с ароматом тела и я его перестаю чувствовать.
Есть в нем что-то неуловимое , что хочется разгадать Shy
21.10.2017
annat30 , вот я тоже кстати раньше недооценивала сладкие ароматы. они казались приторными и однотипными, только не так давно стала понимать, что у них есть особый шарм и они прекрасны )
29.10.2017
Какой хороший аромат) люблю у них брать моно ароматы, очень хорошие