Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 22:13
Удачный осенний аромат от Ив Роше! Новинка или не совсем?
Достоинства
- * красивый дизайн
- Гармоничный аромат
- На любой возраст
- Хорошая стойкость
Недостатки
- Стандартный для осени
- Шлейфа почти нет
Galaxiaрекомендует
Никогда не покупала в ИР парфюм. На мой взгляд, у них мало чего-то интересного. Вот этот аромат меня немного заинтересовал, но за такую цену не взяла бы
Тоже считаю что этот аромат для любого возраста хорош. Мне очень понравился, все думаю заказать
Мне довелось с ним познакомиться и мне он даже понравился, прекрасный аромат получился у Ив Роше и довольно стойкий.
У меня три парфюма ИР, нравятся) Это надо послушать, спасибо за интересный отзыв!
Ирина Фадеенкова , спасибо!
Lacrima Mosa , согласна, у ИР чересчур завышенные цены, особенно на ароматы, особенно в последнее время.
Gold Scorpions я тоже думаю.. думаю... и никак не закажу
Grunez , да, для ИР неожиданно хороший аромат)
Нюнюша , попробуйте, тем более что за любой заказ постоянно дают то миниатюры туалетной воды, то пробники-салфеточки. в офф-лайновых магазинах тоже зачастую такая практика.)
Gold Scorpions я тоже думаю.. думаю... и никак не закажу
Grunez , да, для ИР неожиданно хороший аромат)
Niika65 , у меня тоже были несколько, некоторые нравятся, некоторые нет, но этот прямо разительно ото всех отличается, мне показалось)
АннаN17 , мне тоже больше нравится, когда пусть небольшой, но шлейф есть )
kseniyanikolaevna, послушайте обязательно
Olya Shy , новинок у них в последнее время много. и многие старые серии капитально изменяют.
nataliaelisabeth , меня тоже. обычно стойкость у духов ИР минимальная.
Easygogo , попробуйте, очень осенний аромат )
kseniyanikolaevna, послушайте обязательно
nataliaelisabeth , меня тоже. обычно стойкость у духов ИР минимальная.
Easygogo , попробуйте, очень осенний аромат )
Получила пробник за покупку в ИР, открыла на работе, салфетку оставила в ежедневнике и каждое совещание балдела от аромата из ежедневника. Через два дня пошла за полной версией, сейчас не могу от него оторваться. Сладкие ароматы раньше не любила, потом встретила Si и La vie est belle и понеслось. Этот просто с ума меня сводит, жалко обновлять часто приходится на коже и он очень близко к коже , шлейф совсем не чувствуется, но он такой клевый ) может он и правда сливается с ароматом тела и я его перестаю чувствовать.
Есть в нем что-то неуловимое , что хочется разгадать
Есть в нем что-то неуловимое , что хочется разгадать
annat30 , вот я тоже кстати раньше недооценивала сладкие ароматы. они казались приторными и однотипными, только не так давно стала понимать, что у них есть особый шарм и они прекрасны )