Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 23:26

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сейчас весна и слякоть, поэтому мои вещи могут часто пачкаться, но не все пятна можно удачно ,к сожалению, отстирать. Поэтому, приходится прибегать к использованию дополнительных средств для вывода пятен с одежда.

Сегодня хотела рассказать о пятновыводителе от российского бренда Антипятин. До этого у меня уже было знакомство с ним, покупала мыло для отстирования пятен с одежды.

🔶️🔶️Основная информация🔶️🔶️

Тип продукта: пятновыводитель;

Страна: Россия;

Предназначение: очищение;

Объем: 750 гр;

Цена: 350-400;

Где купить: озон, вайлдбериз;

Артикул: 313973513 (озон).

более 30% отбеливающее вещество на основе кислорода, 15%-30% карбонат натрия, <5% тетраацетилэтилендиамин, <5% оптический отбеливатель, <5% анионные ПАВ, <5% ароматизирующая добавка.

✨️✨️ВНЕШНИЙ ВИД ✨️✨️

Банка желтого цвета, сделана из пластика. Мне напоминает майонезное ведро, что давно покупали в моей семье.

На внешней стороне название продукта и его предназначение.

Сзади есть информация о способе использования. Можно средство применять как усилитель порошка или отдельно закачивать, а так же наносить точечно.

Так же, там имеется информация о производителе и составе данного средства.

✨️✨️СОДЕРЖИМОЕ✨️✨️

Внутри можно увидеть гранулы с голубыми вкраплениями, очень похоже свиду на порошок стиральный, которым я пользуюсь.

В комплекте есть мерная ложка. Очень удобно набирать содержимое средства.

✨️✨️ПРИМЕНЕНИЕ✨️✨️

Я использовала способ удаление пятен с помощью нанесения его на участок загрязнения. Использовала 10 гр средства на 500 мл воды, как указано в инструкции.

Как видно на фото,на рукаве толстовке есть несколько старых пятен, которые я попробую вывести с помощью данного средства.

Замачиваю данный участок в консистенции описанный в инструкции и оставляю так 15-20 минут.

После окончания времени заманчиванияманчивания стираю в машине как обычно.

В результате, пятна сошли и вещь хорошо отстиралось.

После

✨️✨️ВЫВОД✨️✨️

Данное средство понравилось, неплохо справляется со своими обязанностями. Люблю его применять как усилитель порошка, в таком исполнении он мне больше нравится. Вещи отстирываются гораздо лучше. Добавляю, как описано в инструкции, к своему обычному порошку.

Думаю, после окончания средства непременно закажу ещё.

Спасибо всем за внимание!

akkuratnovasрекомендует
эффективно работает
17.04.2024
Спасибо за наводку, такое средство всегда актуально
не слышала про такой!
19.04.2024