Опубликовано 23 Январь, 2025 - 11:50

15 лет черной подводки, 5 лет непринятия себя с ней, 2 года решений о сведении.

Мои стрелки 15 лет татуажа,до1 удаления

Именно так началась моя история,которая должна привести меня к чистому веку♥️

1 день после удаления (первая процедура)

Итак,клинику я искала долго,долго изучала вопрос,как же удалить татуаж с глаз,ведь это не просто,пошел и свел. Зона глаз очень чувствительна + опасность ожога глаза, узнав,что эту процедуру ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ДЕЛАТЬ СО СПЕЦИАЛЬНОЙ НАКЛАДКОЙ НА ГЛАЗА «Щильдой», начала обзвон клиник. К моему удивлению,не все про это знали,и предлагали мне просто точнчно «акуратненько» фигачить дазером. Даже в «Лазерном Докторе» в клинике,где я делала процедуры лазером,не нашлось этой шильды и специалиста по удалению.
В результате я нашла клинику специализирующуюся именно на удалении ТАТУ.

1 день после удаления (первая процедура)

ET.Laser в Санкт-Петербурге. Их сетка,основные клиники в Москве. У нас только 1 филиал на Канале Грибоедова.

Цены приемлемые,как я и рассчитывала. У нас в городе +- 5000 процедура этой зоны.
Шла я туда с ощущением,что посмотрю по обстановке,если что-то насторожит,не буду делать.

Клиника очень чистая, белая, встретили приятно,предложили кофе с печеньками. Я заполнила документы,в которых подробно были прописаны и возможные осложнения и вопросы по здоровью и даже,какие я пью витамины!

После этого,меня встретил врач,замечательная девушка примерно моего возраста, которая около 30 минут дала мне подробную консультацию,изучила мои стрелки, примерно расчитала количество процедур,объяснила все ощущения,которые я получу при этой процедуре, процент осложнений, очень все подробно. Мне это профессионально понравилось,и я настроилась на процедуру.

Вначале врач надел мне шильды со смазкой на оба глаза,перед этим обработав глаза хлоргексидином, все стерильно,показала шильды,они были железные из стерильного контейнера. Мне в руку дали специальный пылесос с ледяным воздухом,который я направляла на глаз,для остужения кожи во время вспышки.
Потом преступилт к вспышкам. После каждой вспышки,мы отдыхали и врач давала мне время столько,сколько мне было нужно для отдыха. Сама вспышка по болевым ощущениям похожа на удар из рогатки или натянутой резинкой по глазу. Это неприятно,но терпимо. Таких «ударов» на один глаз нужно +- 15. Вся процедура на 2 глаза загяла 15 минут.

затем мне сняли шильды,отвели в отдельную комнату,дали сладкий чай,приложили ходод. И ещё дополнительно я взяла процедуру от отеков, тепловая волновая лампа,которая снимает отек и болевой шок.

Это ещё + 2000 и 11 минут.
Вот так выглядели мои стрелки до процедуры,1 день после удаления (первая процедура) и сразу после. Отзыв буду дополнять фото,но по ощущениям жутких отеков не было,спала комфортно,ночью прикладывала холод. Я представляла все намного хуже. Посмотрим,как будет уходить пигмент🦋

Достоинства
  • Удаляет татуаж без повреждений кожи
  • Эффективно
Недостатки
  • Больно
  • Длительный процесс
  • Надо много терпения
Nevamusicsрекомендует