Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Бренд натуральной косметики Riche, пожалуй, одни из самых популярных отечественных брендов, представленных на рынке. Я, думаю, как и многие узнала о нем через Инстаграм. Ну уж очень красивая рекламная компания и железные аргументы в пользу использования данной косметики были приведены производителем. Конечно, визитной карточной бренда стала массажная щетка, о ней я также расскажу чуть позже. Но не менее популярная также и линейка по уходу за волосами.
Сегодня же я расскажу о своем опыте применения шампуня от Riche для восстановления волос. У меня есть целая линейка продуктов для волос от Riche, в которую также входит кондиционер и смываемое масло для волос. Скажу сказу, что в данной случае применяла их комплексно.
Шампунь Riche для восстановления волос
Шампунь можно приобрести как в официальном интернет-магазине бренда, так и в Золотом Яблоке и многих Интернет-магазинах. Стоит он в диапазоне от 700 рублей, если покупать по акции, которые также бывают, то выйдет гораздо дешевле – 485 рублей.
Недешевое удовольствие, но так и продукт перед нами непростой. Помимо того, что он натуральный, также он имеет глубокое ухаживающее воздействие на волосы.
Описание продукта:
Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость. Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос. Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.
Упаковка представляет собой небольшую бутылочку, достаточно компактная, можно сказать размером с ладонь.
Шампунь Riche для восстановления волос
Мне в принципе нравятся такие упаковки, потому что при многообразии уходовой косметики в ванной, со временем она уже элементарно не помещается. Еще такую бутылочку удобно брать с собой в путешествие.
На обороте дублирована основная информация о продукте и указан состав.
Шампунь Riche для восстановления волос
Сделано в России, 250 мл.
Шампунь Riche для восстановления волос
Дозатор у шампуня обычный, крышечка плотно закрывается, открывается легко, ногти не сломаешь (а такое у меня было).
Шампунь Riche для восстановления волос
Сам шампунь черного цвета.
Шампунь Riche для восстановления волос
Честно говоря, лично у меня ассоциации с черным шампунем – это какой-то деготь. Поэтому моральна я была готова к тому, что запах мне не понравится. Но на удивление понравился. Он был диаметрально противоположным тому, что я представляла. Очень легкий, еле уловимый, нежный. Шампунь достаточно жидкий по консистенции.
Того количества, которое я показываю в руки достаточно для того, чтобы взбить густую пену.
Шампунь Riche для восстановления волос
Пенится шампунь очень легко. Мне его хватило не всю мою длину волос, а волосы у меня длинные.
А теперь подробнее о моих волосах, точнее покажу их фото ДО мытья восстанавливающим шампунем.
Шампунь Riche для восстановления волос
С прошлого мытья прошло 2 дня, но волосы уже потеряли чистый вид. В принципе я всегда придерживаюсь такого интервала 2-3 дня между мытьем волос, более длительный промежуток грозит мне неухоженным внешним видом.
Шампунь Riche для восстановления волос
Несмотря на то, что волосы на вид жирнятся ближе к корням, по всей длине, а особенно у кончиков они очень сухие. Наблюдается излишнее пушение.
Шампунь как я говорила ранее я применяла в комплексе с кондиционером и смываемым маслом от Riche.
Шампунь Riche для восстановления волос
Итак, После мытья волосы выглядели уже совсем по-другому.
Шампунь Riche для восстановления волос
Помимо того, что они очевидно стали свежими и чистыми, волосы также и более послушные. Я сушила их с помощью фена с функцией ионизации, без расчески или какой-то вытягивающей щетки. И несмотря на это, они послушно свисают прямыми прядями.
Волосы очень легкие, рассыпчатые, несмотря на то, что перед мытьем головы я также наносила на волосы масло от Riche, одного мытья с шампунем хватило мне полностью дл того, чтобы тщательно его смыть.
При дополнительном освещении также заметно насколько волосы стали более блестящими.
Шампунь Riche для восстановления волос
Насчет аромата, я заметила еще во время применения, что от шампуня его не остается, что также хорошо. Не все любят агрессивный аромат шампуней, я вот, например, наношу на волосы свой любимый парфюм и мне не нравится, если несколько ароматов конфликтуют между собой.
Волосы по всей длине и к кончикам стали меньше пушиться и увлажнились. Это и есть эффект восстановления, буду его наслаивать, но результат заметен уже после первого применения.
Ощущение свежести и чистоты было со мной еще несколько дней, думаю что накопительный эффект от шампуня также проявится и я смогу себе позволить мыть голову реже.
Итого плюсы шампуня:
Удобная и компактная упаковка, можно взять с собой в дорогу;
Отличный состав, шампунь гипоаллергенный;
Нейтральный и очень легкий аромат;
Очень хорошо пенится;
Смывает масло для волос, не оставляя жирности или эффекта пленки;
Ухаживает за волосами, делает их более послушными, блестящими.
Поэтому восстанавливающий шампунь от Riche я рекомендую!
Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой: