Опубликовано 5 Август, 2016 - 06:57

Проблемы мокрых подмышек - это моя вечная проблема! Страдаю много много лет, перепробовала кучу народных средств и тонны дезиков! Последние несколько лет я просто смирилась и подбирала подходящую одежду чтоб не было видно пятен, а запах скрывала обычными дезодорантами нанося их несколько раз в течении дня.

Потом купила алгель() но он тоже меня разочаровал. Совершенно разочаровавшись я все же решила попробовать DRYDRY

особо не надеясь на положительный результат, купила в аптеке за 644рубля (очень экономично расходуется) .

Строго соблюдая инструкцию

нанесла средство высушила и забыла на следующий день после работы обратила внимание и очень удивилась в области подмышек было сухо!!!! День второй сухо!!!! Производитель обещает комфорт на 3-5 дней но у меня и на седьмой день в области подмышек было сухо!!! Я просто счастлива что появилось такое чудесное средство. Теперь можно позволить себе одеть любую одежду и в любое время года!

Прошло некоторое время и я пропустила время нанесения DRYDRY и так получилось что я не пользовалась DRYDRY около двух месяцев и заметила: что даже без использования средства- потоотделение уменьшилось в три раза.

DRYDRY это просто чудо!Полностью блокирует потоотделение, не оставляет следов, экономичный НО наносить его нужно обязательно строго следуя инструкции и обязательно на сухие подмышки иначе будет жуткий зуд,

Достоинства
  • Всех не перечислить
  • Долгая защита от пота
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Полностью блокирует потоотделение
Olga 82рекомендует