Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 18:49

Всем привет!) Сегодня на повестке дня увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи.

Изготовлено во Франции.

Я была рада возможности попробовать такой продукт, так как моя кожа сухая и я любитель стойких макияжей, поэтому кожа всегда должна быть в идеальном состоянии.

Коротко о моей коже.

-В целом чистая.

-Наличие чёрных точек

-Наличие купероза на крыльях носа

-Сухая.

Собственно из этого следует, что за кожей я тщательно ухаживаю. Регулярно провожу очищающие процедуры, увлажняющие процедуры и так далее. Но помимо этого каждый день я после умывания и тонизирования утром и вечером наношу увлажняющий крем. Иначе моя кожа сразу будет шелушиться и выглядеть ужасно.

И я очень привередлива к кремам/лосьонам!

Но давайте по порядку.

Я уже давно в своём уходе использую гиалуроновые сыворотки, крема с гиалуронкой. И могу сказать, что действие этого компонента на коже мне нравится.

Этот лосьон не стал исключением)

Во-первых у него очень удобный дозатор.

Во-вторых у лосьона нежная, гелевая консистенция. Очень лёгкая.

Распределяется по коже очень легко и впитывается моментально!

И главное, несмотря на то, что средство очень лёгкое по текстуре, оно отлично увлажняет кожу! Моя очень сухая кожа полностью довольна этим лосьоном.

В-третьих оно не оставляет после себя никакой липкости и неприятных ощущений! Это тоже очень важно. Не люблю крема, которым нужен час на впитывание. А ещё больше такие крема не любит мой молодой человек. Вечно приговаривает после таких кремов : "Опять понамазалась какой-то ерундой". 😂

Кожа не выглядит жирной после нанесения, смотрите сами:

Запаха кстати не имеет. Для меня это плюс.

Если честно, то я не ожидала такого хорошего действия от этого лосьона. Обычно такие лёгенькие по текстуре продукты не увлажняли мою кожу от слова совсем. Поэтому это настоящее удивление для меня)

И хочу заметить, что объёма в целых 236 мл хватит наверное на пол года! Судя по расходу, который настолько минимальный, что аж смешно))

Также мне приложили буклетик, с другой продукцией этой фирмы)

Даже моей Луночке понравился этот лосьон!)

Всем моим требованиям этот лосьон угодил! Прекрасно увлажняет кожу, быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки, ещё и без запаха!

Достоинства
  • Легкая нежирная текстура
  • Не оставляет жирной пленки
  • Отлично впитывается
  • Удобный дозатор
Vikysha_meow_meowрекомендует
11.04.2018
отличный лосьон, а котейка так и вовсе прелесть! ❤️
11.04.2018
Спасибо большое!) 😊
16.04.2018
Мне от Cerave пришел гель для умывания для сухой и нормальной кожи и я в приятном шоке, даже не ожидала, что мне так понравится это средство)
Так что даже не сомневаюсь, что и лосьон замечательный 😊
16.04.2018
Вот у меня такие же чувства) Вообще не рассчитывала, что средство будет достойное. Думала ерунда придёт) Я даже хочу теперь сама заказать другие продукты от этой фирмы!