Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Данная новинка от Cerave представляет собой крем-гель для очищения и одновременно увлажнения нормальной и сухой кожи. У меня скорее комби кожа, но после такой холодной и долгой зимы проблема сухой кожи была достаточно актуальна, поэтому сейчас я больше чем обычно стараюсь подбирать для очищения кожи менее агрессивные средства.
Объем: 236 мл
Цена: около 600 рублей
Страна производства: Франция
Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи CeraVe
Средства Cerave предназначены для восстановления и укрепления защитного барьера кожи.
Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи CeraVe
В линейке представлены очищающие средства для лица и тела, крем для лица, контура глаз, рук и ног, а так же увлажняющий лосьон. Забегая вперед скажу, что данный крем-гель мне на столько понравился и подошел, что с удовольствием приобрету себе другие средства линейки, особенно актуален для меня увлажняющий крем для рук.
Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи CeraVe
Теперь подробнее о крем-геле.
Упакован во флакон с удобным дозатором. Для очищения лица достаточно одного, максимум двух нажатий, кстати расход достаточно большой, так как средство не пенится. Поэтому хватит его не на долго, если сравнивать с пенящимися очищающими средствами.
Так же стоит заметить, что данный крем-гель предназначен не только для лица, но и для тела.
Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи CeraVe
Консистенция кремовая, не жирная, запаха практически не имеет.
Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи CeraVe
Здесь кстати два нажатия и такого количества хватает для очищения лица.
Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи CeraVe
Для очищения кожи необходимо ее сначала намочить, а потом нанести крем-гель легкими массирующими движениями избегая область вокруг глаз. Далее смыть теплой водой. Средство хорошо очищает кожу, а так же, отлично смывается с нее, не оставляет никаких жирных пленок или неприятных ощущений.
После очищения кожа не пересушена, а наоборот, как будто на нее нанесен увлажняющий крем, очень комфортное ощущение.
Кстати в составе средства есть гиалуроновая кислота, которая поддерживает естественное увлажнение кожи и церамиды, которые восстанавливают и укрепляют защитный барьер кожи.
Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи CeraVe
Средство гипоаллергенно и не содержит сульфатов, мыла, отдушек.
Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи CeraVe
Итог: если у вашей кожи есть признаки сухости или она в принципе сухая или склонная к атопии, то советую присмотреться к данному очищающему крем-гелю, так как очищать им лицо одно удовольствие. Сначала не веришь, что крем может в принципе очистить кожу да еще и увлажнить ее и это необычное ощущение того, что нет пены, но после использования кожа чистая и увлажненная.