Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 16:32

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать об увлажняющем крем-геле для нормальной и сухой кожи CeraVe.

Давно уже нахожусь в поисках идеального средства для очищения. Кожа у меня сухая, поэтому умывалки стараюсь приобретать увлажняющего действия.

Итак, что же из себя представляет это средство.

Немного информации от производителя.

Текстура

Крем-гель имеет гелеобразную текстуру, средней консистенции. Он и не жидкий и не густой. Лично для меня, это очень удобно. Не люблю когда умывалка начинает растекаться.

При первом применении, меня очень удивило то, что крем-гель не пенится. Обычно, подобные средства нужно вспенивать, но с этим гелем такой номер не пройдет.

Запаха у него, действительно, нет.

При нанесении на кожу, создается впечатление, будто умываешься кремом. Для меня это очень необычное ощущение.

А теперь о результатах.

Крем-гель очень приятен в использовании. Он отлично увлажняет кожу, и в отличие от аналогичных средств, не оставляет ощущения стянутости. Но вот макияж он смывает недостаточно эффективно.

К примеру, сегодня я аж три раза намылила им лицо, но гель так и не смог смыть накрашеные брови (которые были подведены обычным карандашом).

В итоге, мне их пришлось смывать миццелярной водой.

С тональным кремом, этот крем-гель, тоже справляется не полностью.

Если после умывания, провести по лицу ватным диском, то можно наблюдать вот такую картину

Этот факт меня немного расстроил, ведь очищение - это его прямая обязанность, но в принципе, для меня это не критично. Ведь можно, сначала, очистить лицо миццелярной водой, а уже потом умываться этим крем-гелем.

Главное, что он прекрасно избавляет меня от сухости кожи.

В целом, крем-гелем я довольна. Но снимаю один балл за недостаточное очищение.

Достоинства
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не полностью снимает макияж
Эленка Прекраснаярекомендует