NDK аватар
Опубликовано 10 Март, 2012 - 18:11

Обычно я привыкла красить волосы Garnier. Любимые цвета каштановые оттенки и черно - синий. Обожаю этот цвет. Вроде выглядит как чёрный, а на солнце переливается искрящим синим цветом. Есть что - то загадочное в этом цвете.
Но на этот раз мне захотелось угольно-чёрного цвета. У меня довольно светлые волосы, светло - каштановые. Этот цвет сперва меня напугал. Во-первых, я передержала краску буквально на 5 минут. В инструкции написано 25 минут, а если есть седые, то на 10 минут больше. Я привыкла сама красить волосы. Чуть - чуть задела лоб и вуаля.....остался след... пришлось тереть сильнее.
Так что следите и не передержите. Как все знают запах аммиака очень резкий. А здесь вообще не вынести, глаза режет.
Потом начала смывать... волосы начали выпадать, да ещё много. Я начала паниковать. Но после сушки стало лучше.
Но цвет!? Какой красивый цвет!!!
Отняла 2 балла из-за резкого запаха и выпавших волос!
но цвет шикарный!из-за этого я порекомендую эту краску, тем кто захочет рискнуть.
ЦВЕТ!!!
Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Отличный цвет
  • Стойкая
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Волосы выпадают, если передержать
  • След на лбу после покраски
  • Содержит аммиак
  • Ужасный запах во время окрашивания
NDKрекомендует
10.03.2012
покрасилась ею неделю назад,этим же оттенком..вот на днях напишу отзыв.У меня волосы вообще не выпадали..просто не надо на сухие волосы по всей длине наносить..сначала корни на 20 минут,потом на смоченные,влажные волосы по всей длине протянуть,оставить на 10 минут..и смываем! 😉 +++
NDK аватар
NDK
10.03.2012
da deystvitel'no na suhie, po vsey dline nanosila..mojet delo v etom bilo
A to ya tak perepugalas', dumala lisoy ostanus'
spasibki za sovet!
Официальный представитель Garnier Official
30.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах средства. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!