Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о своей коробочке за январь. Я как всегда весьма слоу. Успела как следует распробовать все продукты, и, маленький спойлер: я очень даже довольна! Но давайте обо всем по порядку. Расскажу обо всех продуктах в коробке и о ценах их полноразмерных версий. Может быть, сподвигну кого-то на покупку 😊
Собственно, сама коробочка выглядит следующим образом:
Открываем:
Я была приятно удивлена, увидев содержимое. Декоративной косметики у меня и так хватает, а вот люксовый уход уж очень хотелось опробовать:) В этой коробке всего одно декоративное средство, с него, пожалуй, и начнем:
Итак, мы имеем бронзер для лица от The Balm "Bahama Mama". Полноразмерный продукт обойдется в 1699 руб.
Этот бронзер я очень хотела попробовать уже давно. По итогу могу сказать, что это самый обычный бронзер, кому интересно, могу подсказать бюджетный аналог с совпадением 1 к 1. В буклете написано, что его также можно использовать как средство для контуринга, натуральный филлер для бровей (ШТА) и матовые коричневые тени для век. Ну как тени я его не использовала, а для бровей уж тем более, упаси боже но как средство для контуринга оно совсем не годится, уж очень рыжий. Подожду лета и дам ему второй шанс.
Двигаемся дальше. Я разделила продукты по категориям, чтобы было удобнее воспринимать информацию)
Итак, продукты для лица:
Легкий крем-комфорт для лица карите от L'Occitane. В буклетике пишут, что этот крем обогащен чудодейственным маслом карите (5%), превосходно питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Дарит ощущение мягкости, бархатистости и увлажнения в течение 48 часов.
Очень хороший крем. Ну прям ооочень. После использования я прям чувствовала, как моя кожа говорит мне "спасибо". Но, Карл, 2750 за 50 мл! Как-то жаба душит, если честно, в корейской косметике я найду что-то похожее раза в два дешевле.
Далее: Clarins hydra-essentiel интенсивно увлажняющая и освежающая маска для кожи вокруг глаз. Опять обращаемся к буклету: маска с легкой кремово-гелевой текстурой оказывает интенсивное увлажняющее и освежающее действие, моментально устраняя следы усталости и возвращая глазам здоровый блеск.
Через пару дней использования я говорила "ОГООО", через неделю "че то не то". И, как бы, реально не то! Эффекта ну совсем нет. Я надеялась что эта маска хоть что-то сделает с моими темными кругами, ну хотя бы слегка, но нет. Просто мазюкаешь что-то холодненькое под глаза и балдеешь. Но это не должно стоить 2950 руб за 30 мл.
И последнее средство из этой категории - Pore detox от MAVALA. Ну, неплохое средство. Я долго не могла понять куда сие великолепие мазать, потом начала использовать на участки лица с расширенными порами. Неплохо так блюрит кожу, делает кожу бархатистой, тональный крем ложится прекрасно. Но, зараза, скатывается! Какую бы крошечную капельку я не использовала, все равно от малейшего прикосновения к лицу нащупывался катышек. Ну, не надо так. Тем более, за 2900 руб.
Переходим к следующей категории, а именно, к средствам для волос.
Шампунь и маска Bonacure Oil miracle с маслом бразильского ореха. После использования шампуня вкупе с маской, в которой, кстати, какие-то скрабирующие частички непонятно для чего, я подумала: "ну, ничего особенного". Но после следующей помывки волос без этих средств, я поняла, что было дофига чего особенного. Какими же мягкими и гладкими они делают волосы! Они становятся такими легкими и послушными, как пух. Это я еще не использовала после них никаких других средств. Вот уж на что действительно стоит потратиться. Шампунь 850 руб, маска 1260 руб за 150 мл. Можно купить на [ссылка]
Средство, которое я не смогла отнести к какой-либо категории, это мицеллярная вода La Roche-Posay.
В буклете ее нет, поэтому цену на полноразмерку помню только приблизительно: в районе 1700 руб. Вообще реакция моей кожи на любую мицеллярную воду одинаково хорошая, поэтому не вижу смысла тратить лишние деньги, ибо сейчас у меня Eveline, и она так же хорошо справляется с макияжем. Оставлю эту малышку для поездок.
И на сладенькое я оставила то, что мне понравилось больше всего, а именно ароматы.
У нас тут малышки от Moschino Cheap and Chic So Real и Mademoiselle Azzaro. Оба аромата прекрасны. Я не умею описывать ароматы, ноты вы можете найти в интернете, но, как по мне, они идеальны на весну. Москино для тех, кто любит легкие цветочные ароматы, Мадемуазель - кто любит более сладкие и элегантные.
Вот мы и рассмотрели январскую коробку, обязательно буду заказывать еще, ох уж этот трепет, когда открываешь посылку с косметикой и не знаешь, что там 😊 Отличная возможность попробовать продукты перед покупкой.
А как вы относитесь к таким коробочкам? И какие из этих продуктов пробовали?