Выбирая этот айфон мне в нём понравился цвет,он такой необычный и стильный.Правда как помне минус его задней стенки(вроде так называется) то что она стеклянная,и зная себя лучше его носить в чехле.
Его экран очень большой и многим это понравится именно геймерам так как на нём можно отлично поиграть,а многим такой большой телефон таскать не хочется.Я отношусь к тем и ктем людям(50 на 50),мне нравится на нём играть и не нравится таскать токой большой телефон.
Из ходя из итогов мне больше понравилась в нем это три камеры и как они фоткают.Больше всего мне понравилась ночная съёмка,потому что она такая необычная и качественная.То-есть я всем рекомендую покупать этот телефон.
Из ходя из итогов мне больше понравилась в нем это три камеры и как они фоткают.Больше всего мне понравилась ночная съёмка,потому что она такая необычная и качественная.Тоесть я всем рекомендую покупать этот телефон