Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 20:11

Добрый день!

Когда детки начали подрастать, конечно старались приучать их к самостоятельности.

Но многие предметы бытового обихода у нас рассчитаны на взрослого человека, поэтому маленьким ребятишкам достаточно сложно приспособиться и делать какие-то процедуры без помощи взрослых.

Наверное самые распространенные процедуры это сиденье на взрослом унитазе и водные процедуры у высокой раковины.

Табурет-подставка Полимербыт Малыш

Цена - 196 рублей.

Покупали данную подставку а магазине Светофор.

Многие не любят этот магазин, на самом деле какие-то бытовые предметы там стоят очень бюджетно.

Для сравнения та же самая подставка в других магазинах стоит от 400 рублей и выше.

Когда у деток стали возникат проблемы, то хотелось как-то облегчить жизнь детям, чтобы им было удобно высаживаться на унитаз самостоятельно, при этом также умываться, чистить зубки без особых проблем.

Поначалу просто переворачивала тазики, подставляла подножки, мне почему-то было жалко отдавать около 500 рублей за такую казалось бы не очень надежную подставку.

Но когда-то шла в магазин светофор, увидела такуб бюджетную стоимость всё-таки решила купить и не пожалела.

На самом деле штука очень удобная и пригодится ребёнку на несколько лет.

Сам корпус изготовлен из достаточно плотного пластика. Мне нравится достаточно очень нежная и приятная цветовая гамма.

На самом деле в таком нехитром предмете всё продумано. В первую очередь это достаточно устойчивая верхняя поверхность. Она изготовлена из резинового материала, имеет вот такие квадратные выступы.

Этот материал достаточно тёплый, даже ножки босиком мерзнуть не будут.

Такой материал не скользит абсолютно, поэтому ребенку комфортно на нём стоять и он не скользит.

Не стоит переживать из-за устойчивость данной подставки, так как она крепко стоит на любой поверхности. Плюс к том, у неё на ножках есть специальные липучки. Благодаря этому и на скользких поверхностях таких как плитка, ламинат линолеум.

При этом данныая поставка достаточно легкая, ребёнок самостоятельно может взять её и поставить туда куда ему нужно, например, к раковине для того, чтобы помыть ручки или для унитаза для того, чтобы более устойчивона нём сидеть.

В целом однозначно рекомендую такую подставу. Она облегчает жизнь родителям, ребёнок сразу приучается к самостоятельности при соблюдении личной гигиены.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
17.11.2020
Хорошо что поверхность резиновая, скользить не будет 😊
18.11.2020
очень полезный отзыв у Вас получился!
18.11.2020
Отличная вещь 😊 У нас тоже подобный в ванне стоит, но чуть повыше)
19.11.2020
У нас уже ступенька 6 лет, сейчас младший сын ей пользуется. Безумно нравится качество и то что она совершенно не скользит.
Это точно полезное приобретение 😉
удобная вещица)