Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 12:36

Захотелось сделать ремонт в квартире, денег мы с женой накопили конечно прилично, но всегда есть одно но, не хватило денег на обои и шпаклевку. В этой ситуации нас выручила удобная карта, которую мы заказали еще месяц тому назад.

Нам эта карта приглянулась тем, что по ней давался большой беспроцентный период до 180 дней, можно самому было запросить кредитный лимит, есть возможность снимать деньги без комиссии в любых банкоматах, даже других банков, а также по ней бесплатное обслуживание если тратишь хотя бы от 5000 рублей в месяц и ее доставляют на дом.

Как сейчас помню мы заказывали ее на дом, брали эту кредитку на непредвиденные траты и в ситуации с покупкой стройматериалов, она нас сильно выручила, свои деньги потратили до копейки. Карту привез курьер мне на работу, очень вежливый молодой человек, помог мне разобраться с приложением, рассказал как вносить ежемесячный платеж, рассказал о подводных камнях, а именно о проценте, если не успеть погасить долг до окончания беспроцентного периода.

По карте мы потратили больше 100 тысяч, поэтому беспроцентный период у нас получился в 180 дней, что очень удобно, особенно при нашей ситуации. Однозначно рекомендую эту кредитку!

Достоинства
  • Подробности в отзыве
Недостатки
  • Нет
Beloussрекомендует