Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 16:09

Впервые [ссылка] я использовала, когда оформляла визу в Великобританию. Нужно было предоставить бронь отеля и мой выбор пал на букинг.

Мне сразу же понравился интерфейс. Все удобно и интуитивно понятно. Я 9 раз бронировала отели через данный сайт и никогда не было никаких проблем. Мне нравится, что отзывы и оценки точно описывают ситуацию,з а исключением мелочей.

Как-то раз я хотела забронировать хостел в Лондоне, но в отзывах говорили, что он ужасно грязный. Но я почему-то его все равно выбрала и оказалось, что нормальный чистый хостел. Более того, в следующую поездку я поехала в тот же самый хостел, только не бронировала его на букинге, а напрямую написала им на почту, так как я подружилась с администрацией отеля и они мне сделали скидку на проживание.

Единственный минус для меня это то, что при сортировке по цене нельзя сортировать отдельно номера для одного человека и отдельно общежития. (раньше эта функция была, но она работала не корректно).

Несомненный плюс - это большинство отелей предоставляют бронь без предоплаты и бесплатную отмену бронирования. Хотя я несколько раз бронировала отели с предоплатой и также все было ок. Бывало,что бронировала с предоплатой, но потом отказывалась от брони и деньги возвращали на карту.

В общем мне очень нравится данный метод бронирования жилья. Конечно, есть еще много разных сайтов, также я порой бронирую отели через их официальные сайты, но это уже другая история!

Достоинства
  • Актуальная информация
  • Без обмана
  • Большой выбор
  • Быстро
  • В срок исполняют свои обязательства
  • ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ
  • Возможность структурировать поиск
  • Доверие визовых служб