Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 01:09

Начала пользоваться доставкой после оформления в Сбере подписки СберПрайм +, там неограниченное количество доставок. Попробовала - понравилось!

Доставят быстро, в удобное время, продукты всегда свежие, мало того - оператор по телефону согласует срок годности, устроит ли он меня.

Мороженое всегда упаковано в фольгу, чтобы не подтаяло. По любой замене или отсутствию товара обязательно перезвонят очень приятные и вежливые девочки-сборщицы. Бывало, что советовали не брать какой-то товар, фрукты, например, потому что - не очень. Т.е. честно.

А когда 2 недели я сидела дома с короной, то доставки - это вообще было спасение!

Причем, можно доставлять на любой адрес, так что и друзей как-то выручала, когда они заболели и им срочно в 9 вечера понадобился термос! Все доставили на их адрес!

Жаль, что в нашем городе Сбермаркет предоставляет доставку только из одного магазина - Лента. Но выбор большой.

Заказываю в среднем 2-3 раза в месяц

Да, удобно, что часть покупок можно оплачивать бонусами Спасибо (которые зачастую не знаешь, где потратить:)

Так что, все - РЕКОМЕНДУЮ! заказ Н00565140140

Достоинства
  • Бесконтактная доставка
  • Вежливые операторы
  • Есть приложение
  • Онлайн оплата
  • Оперативность
  • Первая доставка бесплатная
  • Промокоды на скидку и бесплатную доставку
  • Скидка на первую доставку
  • Цены как в магазинах
Недостатки
  • Мало вариантов магазинов
Olga Kasрекомендует
Официальный представитель Купер
18.02.2022
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса. Рады стараться для вас.

Мы прислали вам подарок на e-mail, указанный в вашем заказе. Посмотрите? 😊