Появляюсь спустя долгое отсутствие 🤍
Всех приветствую 🫶🏻
Начну рассказывать о своих заказах косметики. В основном заказываю с разных интернет-магазинов. Поделюсь в этом отзыве заказами с Л’Этуаль.
Приложение:В городе, в котором я живу нет косметической сети Л’Этуаль. Для оформлении заказа я пользуюсь мобильным приложением. Регистрация по номеру телефона.
Приложение со светлым интерфейсом, удобное для использования, имеются стандартные рабочие кнопки: главная, каталог, корзина, избранное, личный кабинет.
Ассортимент товаров огромный, но большое количество товаров быстро уходит из наличия. Здесь и косметика, парфюмерия, техника, одежда и многое другое.
Поиск товаров несложен, можно пройтись по брендам, можно просто вбить в поиск желаемый продукт, воспользоваться фильтрами при поиске, возможен поиск и по штрих-коду. Можно добавлять в избранное.
В карточке товара можно просмотреть информацию о товаре и отзывы покупателей.
Есть электронные подарочные карты на сумму от 500 руб.
Уведомления можно настроить, у меня это push-уведомления и сообщения на электронную почту.
У Л’Этуаль есть бонусная карта с начислением бонусов за покупки, а также периодически начисляются подарочные бонусы, которые можно тратить на покупку товаров (конечно, есть бренды исключения). Начисляются бонусы и в день рождения, через определенный срок они могут сгорать, поэтому нужно использовать вовремя.
Мне нравится, что все промокоды и скидки в одном разделе. Можно их все просмотреть сразу.
Как оформить заказ?Быстрое оформление заказа, необходимые товары добавляете в корзину, там же можно применить промокоды и бонусы. Далее выбираете доставку и оплату.
Доставка осуществляется почтой и курьерской службой. Я выбирала почтой, мне доставляли все быстро и вовремя. Оплату можно совершить разными способами: онлайн либо наличными курьеру. Я оплачивала онлайн, а получала заказы на почте.
Заказы:Упакованы заказы в картонные коробки, на которых синими буквами написано Л’Этуаль, внутри пупырка для защиты продуктов. В целом все заказы доставлялись целыми с хорошими сроками годности.
Первый раз я оформила заказ в 2023-м году, заказывала себе тональный крем, потом стала заказывать парфюмерные воды, сыворотку для лица.
Вообще при покупке ухода и декоративной косметики я обычно сравниваю цены в различных интернет-магазинах, выбираю наиболее выгодный вариант. Бывает что-то по скидке в одном магазине, а что-то в другом. В Л’Этуаль вместе с бонусами и промокодом получались выгодные покупки.
Личное мнение:В Л’Этуаль мне нравится хорошая работа приложения, легкое оформление заказов, бонусная система, быстрая доставка.
Еще у Л’Этуаль хорошая команда поддержки.
Мне понравился опыт заказов с данного интернет-магазина, буду заказывать ещё 🤍