Опубликовано 27 Февраль, 2011 - 15:17

Из всех замороженных овощных смесей, на мой взгляд, 4 сезона самые лучшие! Первое что порадовало, когда вскрыла пачку - отсутствие льда. Значит и производитель правильно замораживал овощи, и магазин правильно хранит их (покупала в Ленте). Поэтому в отличие от других смесей, в сковороде почти не было воды. Вкусовые качества тоже порадовали, все сочно и свежо. Я, конечно, не думаю что эти овощи очень полезны (понятно дело, что со своей грядки пользы куда больше) но разве зимой - ранней весной найдешь полезные овощи на прилавках наших магазинов?? Все эти привезенные из Турции, Италии, Израиля красивые яркие перчики, капуста, фасоль и тд - в них пользы явно не больше! Так что, когда нет времени, а кушать хочется - попробуйте приготовить такое незамысловатое блюдо:
Отварите спагетти
На разогретую сковороду высыпьте упаковку овощной смеси, обжарьте минут 5 на слабом огне. Добавьте туда же что-нибудь мясное (грудку копченую куриную, колбаску, что дома есть) Еще пару минут подержите. Потом добавьте ложку майонеза и налейте немного воды, все перемешайте и потомите под крышкой минутки 3.
Выложите на спагетти эту смесь, обед готов)
Кстати хватает этой смеси человек на двух-трех.Удачи=)
Достоинства
  • Вкусно
  • Красиво
  • Не надо чистить и резать
Недостатки
  • Не обнаружила
miamiolgaрекомендует
вот и я нашла наконец где у вас плюсов мало - исправляю 😁
Спасибо за отзыв, сама люблю именно эту овощную смесь 😊
01.12.2011
😁 спасибо, Алена!
да, это одни из первых отзывов)))
08.01.2012
и я + поставлю 😉
От вашего отзыва слюнки потекли! 😊
23.01.2012
😊 ух ты! спасибо 😂
18.08.2012
Очень люблю эту смесь, но так, как Вы ещё ни разу не готовила. Обязательно попробую 😜 +++
22.08.2012
FreeKote, попробуйте-попробуйте 😊
ко мне, можно на ты, если вы не против 😊
01.09.2012
Нет, я, конечно, не против! Я даже ЗА! 😉
04.03.2013
Очень аппетитный и незамысловатый рецепт 😊
25.09.2013
Тоже люблю эти овощи! 😊
30.01.2014
А я из такой смеси люблю делать салат: вареная пару минут смесь и копченая курица. Получается очень вкусно 😊
Спасибо, девушки!

Anna Raven, благодарю за рецепт=) А заправляете его чем? Я этот отзыв 3 года назад писала, но овощи эти до сих пор люблю.
30.01.2014
Легким майонезом заправляю. 😊 Я тоже, как узнала о существовании этой смеси, ей ни с какой другой не изменяю 😊 а салат такой на праздники или посиделки готовлю, гостям нравится очень.
31.01.2014
Спасибо, Анна! Возьму на заметку =)