Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времнни суток!
Рада, что заглянули)
Из овощей и зелени шпинат я особенно люблю. В основном это благодаря тому, что он такой универсальный, подходит к огромному количеству блюд.
В данном отзыве я с удовольствием расскажу о шпинатк, который покупаю и готовлю уже давно:
ℹ Традиционно, начинаю свой рассказ с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
Бренд: 4 СЕЗОНА;
Где купить: продуктовые супермакеты города, "Пятерочка", "Магнит", "Метро";
Цена: около 100-130 рублей за упаковку (цена зависит от места приобретения продукта и действующих в данный момент скидок);
Объем/вес: 400 грамм;
Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный", Россия;
Срок годности: 24 месяца;
Условия хранения: до -18'С
Листья шпината помещены в плртный непрозрачный пакет. Дизайн однозначно привлекает внимания, упаковка яркая, краски очень сочные, пестрые.
На передней части упаковки размещен логотип бренда достаточно большого размера, но основную часть занимает иллюстрация самого шпината. Выглядит он здесь весьма заманчиво.
Шпинат, как видно из рисунка на упаковке, спрессован в виде шайбочек среднего размера. Для меня такой формат является очень удобным. Шпинат в пакете порционен.
Листья шпината 4 СЕЗОНА порционные
Кстати, продукция бренда всегда оформлена в одном стиле, ее без труда можно найти в морозильниках магазина.
На задней части пакета находится вся необходимая для потребителя информация.
Листья шпината 4 СЕЗОНА порционные
Дата изготовления размещена а отдельной белой рамочке, она сразу заметна даже при беглом взгляде на упаковку.
Листья шпината 4 СЕЗОНА порционные
Здесь же мы видим пищевую ценность:
Листья шпината
Составы продукции бренда 4 СЕЗОНА мне особенно нравятся, в них только заявленные овощи или фрукты, нет ни ароматизаторов, ни прочего. И самое главное нет воды, точнее льда.
Листья шпината 4 СЕЗОНА порционные
Вот и шайбы шпината лежат отдельно, а не единой глыбой льда. Каждую шайбу можно без труда извлечь из пакета, что опять же очень удобно, ведь не всегда шпинат нужен в объеме целого пакета.
Шайба в точности соответствует иллюстрации на упаковке. Что, впрочем, для 4 СЕЗОНОВ является нормой.
Листья шпината 4 СЕЗОНА порционные
Кстати, производитель дает некоторые рекомендации по приготовлению шпината:
ℹ Способ приготовления:
Листья шпината 4 СЕЗОНА порционные
Шпинат 4 СЕЗОНОВ я покупаю часто, он всегда отличного качества, мне никогда не попадалась некондиция, шпинат всегда отборный.
Листья шпината очень универсальный продукт, чего только с ним не делают, в какие блюда не добавляют. Со шпинатом варят суп, делают омлеты, добавляют к мясу и пекут пироги. Все потому, что шпинат полезен и имеет мягкий, ненавязчивый вкус. Что тут говорить, у меня даже дети его кушают, а это дорогого стоит.
Вкус у шпината 4 СЕЗОНА натуральный, будто шпинат и не подвергался заморозке. Аромат тоже, ничего лишнего.
Я шпинат люблю, причем в разном проявлении. Мне нравится сливочный суп-пюре со шпинатом, омлетик на завтрак и, конечно, сырно-шпинатный пирог.
Суп-пюре со шпинатом и сухариками
Пирог с помощью шайб 4 СЕЗОНА готовится легко и быстро, а к обеду, завтраку или ужину просто идеально. И вкусно!
Сырный пирог со шпинатом и яйцом
Листья шпинат 4 СЕЗОНА порционные к покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Причем, на регулярной основе.
➕ Достоинства:
Быстрая заморозка;
Удобный порционный формат;
В упаковке отсутствует лед;
Полностью нтуральный продукт;
Диетический;
Много блюд, в которые можно добавить.
➖ Недостатки:
Мною не выявлены, листья шпината мне очень нравятся, как и всей нашей семье.
Вот это, кстати, очень удобно 😉 Потому что иногда нужно совсем немного шпината Тоже покупаю, но другой марки (4 сезона у нас пока не продаются)