Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 13:23

Знакомство с данным маркетом началось с кучи рекламы и большого кэшбека. Сбером пользуюсь крайне редко и огромого количества спасибок не было, но решение воспользоваться началось с подаренного промокода. 1500 тысячи промик и решение попробовать приложение. Заказала ребёнку на пробу достаточно дорогие трусики-полгузники ну бесплатно же. Так же ребёнку подарили средства на игрушку тоже решила заказать на мегамаркете . Оформление заказа достаточно простое и возможность выбора доставки в сбер , пункт выдачи или курьером. Выбор пал на доставку в сам банк. Доставка 6 дней (от 27.09 до 3.10) хотя были другие сроки 4 и 5 октября, что однозначно плюс. Забирать заказ не совсем удобно, но это скорее вопросы к отделению банка. Оба товара были запакованы в коробки, что тоже плюс так как подгузникам не чего при транспортировке угрожает, а игрушка просто в целостности. Кешбек спасибками скорее просто приятный плюс при малой сумме заказа. А вот при крупных покупках много спасибок это плюс.

Достоинства
  • Бесплатная доставка до двери
  • Большой ассортимент
  • Выгодные покупки
  • Иногда очень выгодные промокоды
  • Кэшбэк бонусами спасибо
  • Не лагает
  • Прмокоды и ассортимент
Veroberry30рекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
11.04.2024
Здравствуйте! Мы благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе и оценку. Ваше мнение имеет для нас большое значение. Всегда стараемся радовать наших клиентов выгодными предложениями.