Опубликовано 7 Январь, 2014 - 00:07

В прошлом году заказала для дочки в интернет-магазине комбинезон датской фирмы Mikk-line. Отзывов в интернете об этой фирме почти нет, да и сейчас немного, вот я и решила оставить свой отзыв.

Я купила размер 80 для девочки, цвет лиловый.

В полный рост

Сразу скажу, что идет размер в размер и даже немного маломерит по рукавам (коротки, если без перчаток - но зимой без варежек или перчаток вряд ли походишь, поэтому не совсем существенный недостаток). Я надеваю дочке вот такие варежки. Сделан из водоотталкивающего материала - начали гулять уже в холодную осень - капли стекают, сажаю на мокрые качели, сидит на снегу - все сухо. Внутри слой флиса, но на ощупь комбинезон кажется слишком тонким для зимы, хотя производитель в описании утверждает, что можно носить до -25 градусов.

Логотип внутри

Гуляли в нем с флисовой поддевой в -10 - ребенку было тепло (кофточка и колготки на голое тело, потом поддева и комбез). Несколько раз проверяла не холодно ли ребенку на улице - было тепло.

На комбезе есть светоотражающие рисунки (на капюшоне и штанинах - три колечка, на рукавах - полоски). Штанины на штрипках (резинки, чтобы фиксировать штанину на обуви - защита от задирания), которые крепятся на пуговицы, то есть длину можно регулировать. Также регулировать можно и пояс - тоже резинка на пуговицах: для деток покрупнее можно резинку припустить, а для худеньких затянуть потуже. Застегивается на 2 молнии спереди, перед надеванием на липучки застегивается еще и горловина.

Обе молнии

На мой взгляд очень удобная система, Но: носить удобно только с шапкой-шлемом, или же надевать манишку. Если застегнуть молнии и липучки на груди, то у шеи остается пространство, которое не закрывается капюшоном - единственный существенный минус этой модели, но шапка шлем этот минус стирает + манишка тоже удобная вещь 😊

Капюшон легко отстегивается, он на липучках. Мне кажется, что он мог бы быть и побольше - довольно плотно облегает голову, создается впечатление, что маловат.

Достоинства
  • Не пропускает влагу
  • Стильный
  • Теплый
  • Удобно надевать
Недостатки
  • Если без
  • Маленький капюшон
  • Плохо закрыта шея
SaLaKaрекомендует