Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 17:16

год или более

Куда бы я не поехала, в какую бы ситуацию не попала, со мной всегда рядом booking!

Такая лаконичность и простота дизайна сайта просто не позволяет быть равнодушным: что хочешь - найдешь, все даже сможешь отсортировать и профильтровать. Хотя тут же закрадывается минус: ну никак нельзя поставить четкий фильтр на цену (можно поставить от 0 до 3500 за ночь, но нельзя установить "1500 - 2200").

Также нравится оповещения рода "остался всего 1 номер", так что поторапливай свои ручки, бери ответственность за шкирку и готовь данные кредитной карты, потому что:

__________________________________________________________________

всегда дешевле брать номер без возможности отменить бронь!

__________________________________________________________________

Поиск отелей

Но даже в случае, если у Вас случилась прямо конкретная "неотложка", то всегда можно написать службе поддержки отеля и объяснить ситуацию (в смысле не за день, не за пару часов, а заблаговременно). Все-таки на той стороне линии сидят тоже люди и хоть "Москва слезам не верит", но в трудное положение людей входит часто.

У меня было такое: забронировала отель не на те даты, написала обращение, и уже через полчаса мне спокойно сняли бронь без каких-либо санкций!

Интеграция приложения с сири

Больше бронируете - получаете статус гениуса (Genius) букинга, что позволяет в дальнейшем иногда оставаться без привилегий, а иногда и экономить. К слову, все эти "секретные предложения" доступны абсолютно любому пользователю, и обольщаться не стоит.

Из всех genis-привилегий мне попадалась только одна: скидка от 10 до 15% на некоторые отели.

Также за регистрацию можно получить 900 рублей (в личных сообщениях могу рассказать, как именно).

Но сервис все же не без странностей..

1. Забронировали номер, и вот наступил день заезда и уже с утра с карточки списывают деньги. Странно? Не то слово. Никаких оповещений при бронировании не было, что наступит такая манипуляция. И такое было у нас впервые.
  2. Было страшновато заезжать в один отель по причине того, что при бронировании сайт уведомил "списание стоимости произойдет еще до заезда в отель". Номер карточки оставили, бронирование подтвердили. Приехали - а с нас требуют плату. Посмотрели - по карточке расходов не возникало, поэтому оплатили. Но какое-то беспокойство все равно осталось, что списать деньги могут после выезда или в любой другой момент.

Свой список отелей

Рекомендую ли я данный сервис бронирования отелей? Несомненно.

Здесь удобно искать отели, формировать списки своих любимчиков (чтобы лишний раз не искать по всей базе). В целом приятно пользоваться как сайтом букинга, так и приложением.

Даже если Вы смотрели какой-то очень понравившийся отель, а потом нечаянно закрыли - не беда, его можно будет увидеть в "просмотренных".

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстро
  • Возможность структурировать поиск
  • Реальные отзывы
  • Удобно
Недостатки
  • Взимают плату без согласования
ladolcevitaрекомендует