Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 07:47

Купила неделю назад парфюм Mugler angel, в магазине при тестировании он мне напомнил чай фруктовый на развес, но это первые ассоциации, когда его только нанесли, он показался через-чур резким и не приятным, отталкивающим, но потом меня два "навязчивых" продавца убедили, что это шикарный шлейфовый аромат и настоящий афродизиак для мужчин. Ну думаю ладно, "вслушаюсь" в этот аромат, много раз подносила его к носу и пыталась уловить что-то необыкновенное, приятное и уникальное, мысленно убедила себя, что так оно и есть, и купила! Хотя окончательно не была уверена в том, что он мне вообще нравится, в нем конечно есть приятные фруктовые ноты, в основном они в шлейфе аромата, а остальные ноты меня до сих пор отталкивают и удушают, например пряные оттенки восточных специй, жасмин и бергамот, в сочетании они дают горечь и неприятное ощущение перебора, как-будто там их и не должно было быть, я вообще, в принципе, не люблю восточные ароматы, они все горькие и пряные, совсем "не мое", но купила "типа" из-за шлейфа. Зато теперь убеждена в том, что если и есть какие то даже небольшие неприятные нотки для себя, то не стоит вообще брать, кто бы что не навязывал! Больше в этот магазин не пойду, а пойду в другой и буду сама выбирать аромат без помощи "навязчивых и высокомерных" продавцов. Теперь этот аромат наношу не каждый день и по 2 капли совсем чуть-чуть, чтобы не задохнуться, не выбрасывать же!

покупка 2018 года
Наталья 28 Ирку...не рекомендует
Странная история...как можно взрослому сознательному человеку что-либо навязать,тем более если Вам аромат изначально "не зашёл"?У Вас к тому же "Сахарная" лимитка, Вы классический Angel пробовали?Думается мне,что он иначе звучать будет...тем более на 2020 год столько нового появилось,есть намного более "лёгкие" версии аромата,вдруг что-то приглянётся?:)