Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 17:18
Где кончается Ангел и начинается Дьявол?.. Очередная ода аромату, который либо любят, либо ненавидят - равнодушных не будет точно! Для меня Ангел - это гурманский рай...
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:3501 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
La_Muchachaрекомендует
Композиция
обязательно попробуйте, если любите послаще, то ангел точно Вам понравится! 😉
обязательно попробуйте, если любите послаще, то ангел точно Вам понравится! 😉
Ох ничего себе, сколько всего в пирамиде!
Я хоть и не люблю сладкие запахи, но мне стало интересно попробовать этот аромат уже просто из любопытства, как же раскроются заявленные составляющие!
glory28
да! пирамида очень насыщенная! но на мне при первом пшике ощущаются только чернила почему-то) но потом, при разноске, начинается сладенькая какофония)
Отзывов действительно много, и хорошо, когда, опираясь на них, попадаешь в "свое". Очень понравились твои впечатления 😊
E_Valerie
вот согласна! а бывает и наоборот - хороших отзывов много, а субъективное мнение об аромате не очень... а здесь стопроцентное попадание )
Мне кажется, что все-таки это не мой аромат - мне показался слишком уж сладким. Хотя, возможно, надо в разное время года его слушать - это тоже здорово влияет на восприятие.
Medio
согласна. Ангела лучше тестить по осени-зиме, и он не будет казаться слишком сладким)
Одним словом он ШИКАРНЫЙ. Меня не душит. Люблю такие. Он хоть и сладкий, но не приторный, потому что сладость вплетается в его богатую пирамиду и не кричит, дает место и другим нотам.
Лен, а он нормально стоит на полке, не падает? А то такие грани тонкие, судя по виду 😕
Цена маленькая за такой объем, я почему-то думала (наверное, из-за его культовости)), что он стоит тысяч 7. Хотя в каком-нибудь Л'Этуале так и стоил бы, наверное))
Флакон классный)) Если увижу, надо потестить, меня сладостью не напугаешь в последнее время, скорее, наоборот 😁 А Пришельца ты пробовала? Тоже необычный, судя по описаниям))
JunkieHope
Рит, пришельца пробовала, мне тоже очень нравится, но муж совсем его не воспринимает, говорит, пахнет как из бабушкиного сундука 😁 а по мне, так и Пришелец супер!
На полке этот флакон у меня, скорее, лежит, нежели стоит, опирается на другие устойчивые предметы 😁 . Вот объемы побольше 100 мл у Ангела идут не звездочкой, а ромбиком, вот они хорошо стоят на поверхности, в следующий раз надо брать такой!