Здравствуйте! С маркой Thierry Mugler знакома я около 2 лет . Самый первый мой аромат от данного бренда была "Aura " парфюмированная вода . Этой же зимой приобрела еще один , как оказалось аромат - легенда Angel Thierry Mugler . Этот аромат принадлежит к группе восточные гурманские . Признаюсь честно одна я не знала о существовании данного аромата . Да , вот так получилось . Хоть и был он выпущен как сейчас узнала аж в далекие 90- е года . А именно в 1992 году . Вот это ретро . Подумала я . Но спешу заметить что данный аромат ретро ароматом лично для меня не кажется и не слышится таковым . Очень жалею что ранее с ним я не была знакома . Ведь это очень яркий аромат . Он напористый . Он игривый . Отлично ощущаются восточные специи . Он терпкий . Он густой . Он очень вкусный и с безумным пачулевым шлейфом . Обожаю пачули в парфюме . Он весьма узнаваем . Я его с легкостью могу идентифицировать из толпы .
Многие считают этот аромат мега сладким . С чем я категорически не согласна . Для меня данный аромат вовсе не является из категории сладких . Странно как то получается . Вопрос - где же сладость про которую все пишут ? Из флакона чувствуется некий намек на сладость. Так же явно слышу цветы . Нет , целый букет полевых цветов . И пачули пачули пачули . . Но вот ведь какое дело - обонять аромат из флакона я не особо люблю . Люблю обонять уже в шлейфе . А в шлейфе всего этого нет . Сладости точно нет . Зато есть цветы и пачули. Как же я их люблю . Если их сравнить с другим ароматом которым я уже пользовалась то это Coco Mademoiselle от Chanel edp ( пользовалась в 2014 г ) . И там и там слышу одни и те же пачули . Насчет стойкости . Стойкость у Angel просто феноменальная . После стирки моя футболка все еще благоухает . Естественно не так интенсивно как при нанесении но аромат сохраняется скажу вам очень даже явно . Даже когда сохнет одежда на которую был нанесен Angel это что то . Аромат оказался очень стойким И очень шлейфовым . Не зря же я впервые познакомилась с ним случайно на улице . От рядом идущей незнакомой девушки источал очень вкусный пачулевый шлейф . В начале я подумала что это Coco Mademoiselle от Chanel edp . Т.к как уже указала выше в шлейфе они для меня чем то похожи . Спросив у нее что за аромат сейчас на ней она покраснела и ответила что это Angel Thierry Mugler . Я ей сделала комплимент насчет ее вкусного парфюма . И сама направилась в магазин за Angel о м . Вот такая вот история знакомства с ароматом Angel Thierry Mugler . Очень нравится аромат . В принципе я всегда стараюсь выбирать себе парфюм с хорошей стойкостью и шлейфом . И естественно приобретаю исключительно оригинал . Аналоги или клоны а проще говоря подделки парфюмов не приемлю ни в каком варианте . И вам не советую приобретать подделки парфюмерии . Если нет денег на покупку понравившегося парфюма то лучше потерпеть и накопить на него . Нежели пользоваться аналогом парфюма обманывая себя что это есть тот самый парфюм но в 10 раз дешевле . Очень рада что я с ним все таки познакомилась . Лучше поздно чем никогда .
Основная информация :
Название парфюма : Angel (edp) .
Бренд : Thierry Mugler.
Объем : 25 мл .
Страна производства : Франция .
Стоимость : 5840 руб (без скидки ).
Хочется так же отметить и оформление данного аромата . Когда впервые увидела оформление данного парфюма то пришла в некоторый восторг .
Angel Thierry Mugler .
Ведь флакон был выполнен в виде звезды голубого цвета .
Angel Thierry Mugler.
Angel Thierry Mugler.
Инструкция и информация .
Кстати флакон можно будет заправить повторно ,когда закончится .
Выглядит это очень мило и необычно . При нанесении может оставлять пятна . Имейте это в виду . Я приобрела себе объем 25 мл версия Eau de Parfum ( хватит его очень на долго т.к стойкость отменная ) . Вообще стараюсь приобретать себе небольшие объемы . Полагаю их не подделывают. В принципе стойкость и шлейф не оставляют вопросов насчет оригинальности парфюма . Так что если вам так же как и мне в парфюме нравится прежде всего стойкость и шлейф а так же пачулевые ароматы то смело можете тестить в магазинах парфюмерии и приобретать его . Полагаю останетесь довольны . Но имейте в виду аромат сам по себе очень напористый и густой наносить его желательно совсем немного достаточно одного нажатия для благоухания на весь день . В помещении в жару его лучше не наносить и вовсе . Ему нужен свежий воздух . А лучше прохладный . Для молодых девушек естественно он тоже не подойдет . Как то так . Вообщем рекомендую к за тесту . На этом у меня все .
Всем спасибо за внимание . Качественных Вам покупок и отличного настроения !
Полностью согласна с вами! 🌺В прошлом году тоже купила его первый раз для моей коллекции. Не чувствую сладости тоже. Для меня пахнет хвоей, прямо сильно. И да,аромат напористый, заполняет пространство, очень шлейфовый! Флакон звездочка такой милый! Любоваться можно до бесконечности! Шедевр! 😍
Был такой, три зимы им пользовалась - на мне долго очень держался, сверх-экономичный был, вроде 50мл было - нам на двоих с мамой хватило. Думаю пока на эту зиму или его или Нину Ричи Луну взять.