Опубликовано 23 Август, 2013 - 19:44

С рождением дочки мы уже перепробовали множество подгузников, благо кожа малышки позволяет экспериментировать. В этот раз попробовали более дешевые подгузники под названием Pampers Sleep & Play. Если рассматривать всю продукцию Pampers то она мне очень нравиться и я ей доверяю, практически так же как и японским подгузникам.

Pampers Sleep & Play продаются в рыжей упаковке. Мы, на пробу, взяли маленькую пачку, в ней 16 штук, и хорошо, что взяли маленькую, так как при открытии пачки от подгузников идет такой запах, что хочется нос закрыть. Конечно, из далека, запах можно принять за приятный, подгузники пахнуть смесью талька и ромашки, но почему то он такой едкий, что рядом дышать невозможно.

Было очень страшно одевать на ребенка данные подгузники, так как думала, что может развиться аллергия или еще что, но все же одела.

Мы в основном ходим в подгузниках только на улицу по три часа за раз, моей дочке всего четыре месяца, так вот к подгузникам по впитыванию вообще нареканий нет, они впитывают хорошо, хорошо удерживают влагу, попка не мокрая, в подгузнике нет эффекта парника.

Но в них есть и еще один минус - это резинки, они не тянуться и оставляют следы на нежной коже малыша.

В общем хочу сказать подгузники за такую цену очень даже ничего. Рекомендую.

Достоинства
  • Мягкие
  • Недорого
  • Тоненькие
Недостатки
  • Жмут резинки
  • Ужасный запах
Raspiрекомендует
23.08.2013
Моему 4 мі практически всегда и везде в подгузе, дома конечно голопопим, а ваша и спит без подгузника?
24.08.2013
Я бы все-таки Памперсы с японскими не сравнивала. Они пока копируют японские новинки, но всегда на ступеньку ниже(((((
24.08.2013
Larisa Mishina, да мы и спим без подгузника. Нам то же полных 4 месяца, в подгузниках ходим только на улицу, два раза в день по три часа. В остальное время дома в трусиках лежит.
24.08.2013
Sasha.ya, да, японские конечно хорошие, но вот мне не нравиться в них эффект холодной попки. А в памперсах такого нет. Попка всегда теплая.
25.08.2013
Raspi, я использую Гуны практически ежедневно. Но вот о стойком эффекте холодной попки ничего не скажу. Когда снимаю подгузник, малышка сухая и кожа не холодная. Но правда и не слишком теплая. Я считала, что это и есть эффект дышащих подгузников, т. е. что нет перегрева.