О моих волосах- тонкие, волнистые, пушистые, здоровые, ранее не окрашенные. После расчесывания или мытья оставалось 10-20 волосинок.
Не крашеные, отрастила полностью новую шевелюру после 10- летнего мелирования и осветления. Волосы до этой г...окраски были мягкие, шелковистые, завивались красивыми оформленными волнами. С пушистостью я справлялась. Но была пара-тройка седых волос на проборе, которые и нужно было закрасить. Купила материя лебел. Предвкушая комменты о собственной жопорукости, скажу сразу- красилась правильно, по инструкции производителя. После окрашивания волосы стали сыпаться как сумасшедшие, слив в ванной забивается так, что вода не проходит! Приходится вытаскивать клочья волос по 2-3 раза за мытье. Давала шанс этой краске 2 раза, думала, что в первый раз волосопад связан не с ней. Но во второй раз результат был таким-же. Седые волоски, кстати, после обоих окрашиваний стало видно после 2 мытья головы! Пыталась передать на фото, я их вижу, вы, скорее всего, не найдете)) Но при определенном освещении они очень даже заметны. Первый раз красилась 3% родным оксидом, второй- тоже родным 4,5 % (смешала 3 и 6 %) Волосопад ужасно одинаковый, только после 4,5 волосы еще и сухие, шелковистых завитков нет и в помине! Волосы рвутся пальцами и выпадают клочьями, это страшно, опять восстанавливать и отращивать...((( Долгие годы красилась сначала масс-маркетом (недолго), потом профессиональными красками подобного уровня, не дешевыми, такого эффекта не было ни разу! Даже после накопительного 10-летнего осветления. В будущем планирую справляться с седыми волосками путем локального окрашивания стойкой краской в свой цвет. Никакого безаммиачного распиаренного ядовитого барахла больше. Отзыв написан не ради лайков и пары рублей на айреке, а дабы предостеречь Вас от моей ошибки, так что сорри за некрасивость оформления
Бегу в магаз за витаминами Б, в прошлый раз помогли остановить этот ужас.