Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 07:45

Доброго времени суток!

С мыслями "ещё одно мыло уж точно лишним не будет" я купила очередной красивый бутыль жидкого мыла. Стараюсь покупать разное и не повторяться.

Сегодня отзыв на жидкое мыло Медовое для рук и тела Рецепты бабушки Агафьи.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изготовитель - ООО "Первое Решение", Россия

Наименование - жидкое мыло Медовое для рук и тела Рецепты бабушки Агафьи

Объём - 500 мл

Срок годности - 3 года

Цена - 129 р

Где купить - сеть супермаркетов "Spar"

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

воде, с добавлением дикого алтайского меда, натурального масла белого льна и цветов дальневосточной вербены прекрасно очищает кожу рук и тела, мягко и бережно ухаживая за ней. Дикий алтайский мёд и натуральное масло белого льна - уникальные дары природы, с самых давних времён ценились своими полезными свойствами. Входящие в состав мыла органические компоненты и целебный настой из 17 сибирских трав, собранных в экологически чистых районах Алтайского края, перенесут вас в особый таёжный мир, окутают ароматом диких трав и соцветий, обеспечат питание и уход Вашей коже. Ощутите благотворное действие старинных целебных рецептов вместе с Медовым мылом Агафьи!

СОСТАВ

Aqua with infusions of Linum Usitatissimum Seed Oil (масло белого льна), Mel (дикий алтайский мед), Verbena Officinalis Extract (цветы дальневосточной вербены), Lamium Album Extract,Erodium Cicutarium Extract, Polygonatum Odoratum Extract, Rubus Saxatilis Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Saponaria Officinalis Extract, Atragene Sibirica Extract, Pedicularis Uralensis Extract, Solidago Dahurica Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Artemisia Mongolica Extract, Scutellaria Baicalensis Extract, Inula Helenium Extract, Helichrysum Arenarium Extract, Rhododendron Dauricum Extract, Silene Jenisseensis Wild Extract, Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт цветов календулы), Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Как обычно разбор состава с сайта [ссылка].

Жидкое мыло Медовое для рук и тела Рецепты бабушки Агафьи

Несмотря на то, что сайт распознал ни все ингредиенты и в целом не одобрил состав. Мне нравится состав мыла, в нём содержится множество полезных компонентов и экстрактов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите мыло на влажную кожу рук, вспеньте, смойте водой.

УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Мыло в большом бутыле из пластика.

Жидкое мыло Медовое для рук и тела Рецепты бабушки Агафьи

Упаковка красивого темно-зеленого цвета, непрозрачная.

На флаконе размещена наклейка с необходимой информацией (состав, обещания производителя, срок годности итд).

Жидкое мыло Медовое для рук и тела Рецепты бабушки Агафьи

Средство подается через помповый дозатор, который кстати исправно работает.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Средство имеет гелеобразную и полупрозрачную консистенцию. Цвет светло-желтый, отдаленно напоминает жидкий мёд.

Жидкое мыло Медовое для рук и тела Рецепты бабушки Агафьи

Аромат приятный и не навязчивый, но скорее не медовый, а карамельно-цветочный. В процессе использования отдушка ощущается, а от рук уже ничем не пахнет.

ДЕЙСТВИЕ / РЕЗУЛЬТАТ

Я не использую жидкое мыло Медовое для рук и тела Рецепты бабушки Агафьи для мытья тела, для этого у меня достаточно гелей для душа.

Мою этим мылом руки и иногда косметические кисти). Справляется, кстати, со всеми задачами на ура.

Мыло отлично отмывает загрязнения, при этом не сушит кожу. Образует хорошую плотную пену.

Жидкое мыло Медовое для рук и тела Рецепты бабушки Агафьи

Ухаживающими свойствами, о которых заявляет производитель, оно не обладает, то есть не увлажняет и не смягчает. Но я этого и не жду, тем более привыкла использовать после мытья кремы для рук.

В целом могу отметить, что за свою цену мыло просто шикарное.

ПЛЮСЫ

1. отличное очищение
  2. не сушит
  3. приятная ненавязчивая отдушка
  4. большой объём
  5. выгодная цена
  6. красивая упаковка

Рекомендую к ознакомлению!

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на средства уходовой косметики.

Многофункциональная ампульная сыворотка для лица, которая творит чудеса

Маска для лица от пигментных пятен и веснушек

Рабочая сыворотка для лица с лифтинг-эффектом

Двухфазная маска от Чистой линии

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Недорого
  • Нежный тонкий аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо мылится
Недостатки
  • Не обладает ухаживающими свойствами
Madame_Butterflyрекомендует
Мне этот бренд раньше нравился...
03.09.2020
Я раньше маски для волос покупала и вроде довольна была)
Хорошая альтернатива мылу👍
😊
02.09.2020
В целом очень даже ничего, жаль аромат не медовый(
03.09.2020
Да, была бы медовая отдушка, было бы шикарно))
Хорошо, что Бабушка Агафья не подвела. Хорошее средство 😊
Точно)
02.09.2020
Жидкое мыло у Бабушки можно взять, а остальные средства не нравятся совершенно 😩
03.09.2020
Мне раньше подходили, сейчас даже не знаю, давно не брала)
Раньше он был лучше.
Ого, не знала)
02.09.2020
Мне очень нравится облепиховое жидкое мыло от Агафьи, медовое ещё не пробовала. С удовольствием куплю, мне нравится мыло этой марки.
03.09.2020
А я облепиховое не встречала ещё, но возьму на заметку)
03.09.2020
Довольно бюджетно выходит, если учесть цену и объем. Да и само мыло достойное, не жидкое, как вода.
04.09.2020
Мне нравятся их средства, и для волос, и масочки, мыло не пробовала)
04.09.2020
Я одно время приобретала маски для волос, эффект нравился), но давно не покупала