Всем здравствуйте 👋
Напишу сегодня отзыв о креме для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist Дневной антивозрастной крем для лица с пептидами против морщин и для упругости кожи.
Данный крем имеет красивый дизайн,начиная с упаковочной коробки.Коробочка ярко красного цвета с защитной наклейкой от первого вскрытия.На верхней части коробки имеется QR-код,пройдя по которому Вы можете увидеть очень яркую рекламу с описанием действующих веществ крема и дополнительных уходовых средств.
Сбоку на коробке есть русскоязычная информация с описанием крема и способе его применения.
На нижней части коробки информация об изготовителе,обьеме крема,сроке использования после вскрытия упаковки и способ утилизации.
Баночка стеклянная, красного цвета с дублирующейся информацией с коробки от крема,крышка пластиковая,белая.Сама баночка как и упаковка имеет защиту от вскрытия.
Крем нежного персикового цвета,имеется еле уловимый приятный запах.
Текстура крема ровная,без комочков.Крем практически мгновенно впитывается,не оставляя жирного блеска.Кожа становится более подтянутой,ровной,упругой и бархатистой.Идеальная основа под макияж.
После почти трех недель использования моя кожа выглядит здоровой,подтянутой,мелкие морщинки менее заметны.
Сказать что я довольна-не сказать ничего!Признаюсь, это моё первое знакомство с маркой Vichy, и с уверенностью могу сказать,что не последнее!
Что ещё очень важно,крем гипоаллергенный,подходит для всех типов кожи и даже для чувствительной!Эффективность доказана клинически и протестировано дерматологами!!!