Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 19:53

Многие люди сталкиваются с проблемой ухода за кожей лица из-за избыточной сухости,зуда,шелушения.Такие симптомы могут быть вызваны множеством факторов.Но как правило,большинство факторов склоняются к нарушению обмена веществ в организме,нехватке витаминно-минеральных веществ в организме человека.На сегодняшний день,ни для кого не секрет,существует просто огромное количество методов лечения,диагностики и профилактики.В одних случаях--это обращение в специализированный медицинский центр(требует далеко не малых денег и времени),в других-это самостоятельное применение препаратов(назначенных или рекомендованных).При выборе препарата необходимо обращать внимание на побочные действия.Как правило-это "элементарная аллергия",непереносимость препарата,его неэффективность и (что немало важно)-это сильная гормональная зависимость.Конечно народные средства(травы,маски,настойки)--это натуральный продукт без содержания красителей и ароматических веществ,но для того,чтобы подобрать себе нужный компонент и рецепт,уходит немало времени.Я,перепробовав множество препаратов и методов,остановился на триактивном (Не гармональном!!!)креме EMOLIUM(Эмолиум).Результат превзошёл все мои ожидания.Крем EMOLIUM доказал свою эффективность с первых дней применения.Результат просто потрясающий.Кожа снова становиться "родной".По истечении двух недель я намеренно перестал применять EMOLIUM ,наблюдая за кожей лица без препарата,на несколько дней,эффект потрясающий--никаких изменений в худшую сторону небыло.Советую всем,кого заинтересовал- EMOLIUM!
EMOLIUM
Достоинства
  • Качественный
  • Отлично увлажняет
  • Снимает зуд
  • Экономный расход
  • Эффект моментальный
Недостатки
  • Трудно найти
GRAND2014рекомендует