Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 15:19

Всем привет!!!

Сегодня я вам расскажу как Я шарпея на лбу ,превратила в личико младенца.

Что такое ботокс? Как он действует?

БОТОКС-это препарат ботулотоксина ,очищенного природного белка,который блокирует нервно-мышечную передачу нервных импульсов,таким образом способствует расслаблению мимических мышц лица и препятствует образованию морщин.

Впервые решилась на уколы красоты,ботокс лба. И не пожалела! Говорят морщины приходят с возрастом,бред! У меня морщины на лбу уже были в 15 лет, может и раньше! Ну как известно,это все из-за мимики лица,чем больше ты корчишь рожицу,тем быстрее а точнее рано они появятся.

17 лет,морщина слабо видны из-за фото-эффекта

Итак,сама процедура менее болезненна,но это еще зависит от болевого порога. Но мне было больше страшно чем больно. Косметолог дезинфицирует место инъекции,делает разметку на лбу и тонкой маленькой оглой вводит препарат.

мои гормошки-шарпейчик))))

Эффект конечно я сразу не увидела,он нарастает постепенно,каждый день пропадает по одной полосочке (морщинке) на лбу. И где-то уже на 5-й день лоб был идеально ровный. И я,его просто перестала чувствовать . До сих пор не могу привыкнуть когда крашусь ,приходится руками приподнимать бровь чтоб ей придать форму,иначе получается " я художник,я так вижу")))).

; недели с момента процедуры.

Сам эффект держится до полу года.

Процедуру инъекции ботокса,советую!

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Морщины исчезают
  • Не требует строгих ограничений
  • Относительно недорого
  • Отучает от активной мимики)
  • Процедура быстрая и безболезненная
  • Уколы не оставляют следов
  • Эффект на пол года
Недостатки
  • Не выявила
Alena164рекомендует