Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 05:32

Всем привет, кто посетил данную страничку.☀️

С приходом холодов световой день уменьшается, а значит и в меньшем количестве наш организм получает необходимые витамины и солнечные лучи. А так как я офисный работник, то солнце я вижу только по выходным, к моему большому сожалению. Поэтому совсем недавно мне выпала уникальная возможность познакомиться с биологически активной добавкой к пище «Детрилан», являющимся дополнительным источником витамина D3.

💊Итак, расскажу о основных характеристиках:

Изготовитель: Польша

Название: Витамин D3 Детрилан

С данным витамином я знакома впервые, но его натуральный мало компонентный состав меня покорил.

Среднецепочечные триглицериды кокосового масла, витамин D3 (холекальциферол)

Данный состав очень натуральный. Так же хочу отметить, что производитель не добавляет в состав витамина ароматизаторов, консервантов, красителей, сахара, глютена и пальмового масла.

💊Общая информация о витамине от производителя:

Детрилан очень простой и понятный продукт – он состоит только из качественного немецкого витамина D3 и премиального очищенного гипоаллергенного кокосового масла из Малайзии. И это все. Именно поэтому его предпочитают те, кто внимательно заботиться о своем здоровье и о здоровье своих детей и близких.

Где купить: приобрести можно в аптеках, а также на площадке ВБ.

Цена: 586 рублей

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

Объем: 50 мл

Для меня такой объем флакона считается вполне приличным. Его хватит в использовании как для себя, так и для все семьи в целом. Так же он разрешен к применению у детей старше 3 лет, что не мало важно.

💊Упаковка, оформление

Данный витамин представлен нам в картонной коробочке, облаченный защитной пленкой, от проникновения влаги и других внешних факторов.

С двух сторон, где мы можем открыть упаковку нанесены дополнительные защитные этикетки качества товара. Говоря нам о том, что упаковка не была вскрыта после отправки товара.

С внешней стороны упаковка выглядит довольно-таки приятно. Оформлена она в бело-желтом цвете с рисунком солнышка. На главной стороне присутствует название бренда и витамина, а также объем флакона.

По бокам коробочке присутствует информация, описывающая витамин, его состав, область применения, противопоказания, условия хранения и данные о самом изготовителе.

Так же в данном коробочке присутствует подробная инструкция по применению данного витамина, как и в любом другом аптечном средстве. В нем вы можете уже более детально познакомиться с витамином, со всеми его преимуществами.

Уже внутри коробочки присутствует сама бутылочка с витамином. Она выполнена из затемненного стекла, для того чтобы на сам продукт не попадали прямые солнечные лучи.

На флаконе также присутствует этикетка с дизайном повторяющий дизайн упаковки.

При помощи помпы-дозатора витамин очень удобно принимать. Не надо дополнительно трясти флакон или пользоваться пипеткой для приема витамина. Для того, чтобы получить каплю с витамином надо просто нажать на кнопку. Кнопка нажимается легко, без залипаний и дополнительных усилий.

💊Способ применения

Данный витамин можно принимать детям старше трех лет и взрослым, в том числе женщинам, планирующим беременность, беременным и кормящим.

Принимают витамин по одной капле в день во время приема пищи.

Дозировать капли можно непосредственно в рот или в ложку.

Так же допускается дозировать в стакан с небольшим количеством молока, сока или воды, главное, что бы жидкость была негорячая.

💊Цвет, запах, консистенция

Какого-то четко выраженного или легкого запаха витамин не имеет, потому что в его состав не входят дополнительные отдушки или ароматизаторы.

Цвет у витамина прозрачный. По консистенции напоминает слегка маслянистую жидкость.

Витамин не имеет никаких вкусовых качества, поэтому можете смело принимать, не опасаясь каких-либо не приятных ощущений.

💊Опыт использования

Конечно, я не могу судить о каких-либо свойствах витамина, так как принимаю его на протяжении недели. Но, могу сказать, что чувство недосыпа и сонное состояние заметно уменьшилось. Думаю обо всех свойствах приема витамина, я смогу заметить после непрерывного использования его в течение месяца.

Но хочется отметить тот факт, что благодаря витамину D3 значительно укрепляется и повышается иммунитет человека, что не маловажно в нынешнее время.

Достоинства
  • Без вкуса и запаха
  • Легко давать детям
  • Повышает работоспособность
  • Состав
  • Удобная и точная помпа-дозатор
  • Укрепляет иммунитет
  • Флакон рассчитан на длительный прием
Ignatova_Maryрекомендует