Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 13:23

350₽

Привет, девочки! 🎀❤️

Бальзам Gliss Kur Жидкий Шелк обещает превратить непослушные и тусклые волосы в гладкие и блестящие, словно шелк. После нескольких недель использования могу с уверенностью сказать, что он действительно работает!

Бальзам для волос Gliss kur Жидкий шелк

Текстура и аромат: Бальзам имеет приятную кремовую текстуру, не слишком густую и не слишком жидкую. Он легко распределяется по волосам и быстро впитывается, не утяжеляя их. Аромат просто волшебный – сладковатый, с нотками ванили и чего-то восточного. Он достаточно интенсивный, но не навязчивый, остается на волосах легким шлейфом на протяжении дня.
Бальзам для волос Gliss kur Жидкий шелк

Применение и эффект: Я наношу бальзам на чистые, влажные волосы, избегая корней, и оставляю на 2-3 минуты, как указано в инструкции. Уже во время смывания чувствуется, насколько гладкими и шелковистыми становятся волосы. После высыхания эффект просто потрясающий – волосы действительно становятся гладкими, блестящими и послушными. Они легко расчесываются, не путаются и не электризуются. Бальзам заметно облегчает укладку, волосы становятся более мягкими и податливыми.
Бальзам для волос Gliss kur Жидкий шелк

Состав и воздействие на волосы: В составе бальзама присутствуют жидкие кератины, которые, по заявлению производителя, восстанавливают поврежденную структуру волос. Я заметила, что после регулярного использования бальзама мои волосы стали меньше сечься и выглядеть более здоровыми и ухоженными. Конечно, бальзам не способен полностью восстановить сильно поврежденные волосы, но он определенно улучшает их внешний вид и состояние.

Бальзам для волос Gliss kur Жидкий шелк

Плюсы:
💖Гладкость и блеск: Волосы становятся невероятно гладкими, блестящими и шелковистыми.

💖Легкое расчесывание: Бальзам значительно облегчает расчесывание, предотвращает спутывание волос.

💖Улучшение состояния волос: Волосы становятся более здоровыми, меньше секутся и ломаются.

💖Приятный аромат: Сладкий, восточный аромат, который остается на волосах легким шлейфом.

💖Удобная упаковка: Бутылка с крышкой-диск-топ удобна в использовании.

💖Доступная цена: Бальзам относится к среднему ценовому сегменту и доступен большинству покупателей.
Минусы:
Не подходит для тонких волос у корней: Если нанести бальзам близко к корням, тонкие волосы могут выглядеть жирными.
Общее впечатление:
Gliss Kur Жидкий Шелк – это отличный бальзам для волос, который действительно делает волосы гладкими, блестящими и послушными. Он заметно улучшает их внешний вид и состояние, облегчает расчесывание и укладку. Я рекомендую его всем, кто хочет иметь красивые, здоровые и ухоженные волосы.
Оценка: 5 из 5. Отличный бальзам, который полностью оправдал мои ожидания!

Достоинства
  • Волосы меньше пушатся
  • Доступная цена
  • Есть результат
  • Запах сохраняется на волосах
  • Легкое расчесывание
  • Недорогой
  • Нормальная консистенция
  • Очень приятно пахнет
  • Появился естественный блеск
  • Прекрасно увлажняет и питает волосы
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы
  • Экономичный
  • Эффект шелковистых и мягких волос
Недостатки
  • Нет
Milaha7рекомендует
10.02.2025
После их шампуня, страшно пользоваться(( хорошо что вам подошел!
10.02.2025
Да, шампуни их не всем подходят🤷‍♀️
11.02.2025
Именно бальзамы у Глисс Кур неплохие, пользовалась, но другим. Теперь фирма тоже русифицировалась, как я посмотрю)
12.02.2025
Да, уже давно. Раньше конечно качество было ещё лучше
11.02.2025
Мне нравятся продукты от данного бренда.
👍💖
12.02.2025
Пахнет бальзам правда очень приятно ☺️
Да😍
Супер!)
👍❤️
13.02.2025
По описанию бальзам довольно неплохой)
14.02.2025
👍❤️
17.02.2025
Я как раз недавно стала покупать средства этого бренда, в принципе неплохие. Как раз заканчивается бальзам от Лореаль, возьму этот, у меня волосы ужасно сухие, редкие и непослушные.