Из всех марок, представленных в масс-маркете больше всего мне подходил «Gliss kur», но не так давно я попробовала очередной бальзам этого производителя и разочаровалась, встречайте «Бальзам Gliss Kur "Жидкий шелк" для ломких, лишенных блеска волос».
Жидкий Шелк, линия средств Gliss Kur по уходу за ломкими, лишенными блеска волосами, содержит специальный набор активных ингредиентов с компонентами нутри-шелка в жидком виде, придающих волосам дополнительный блеск.
°•★Стоимость★•° — 100 рублей
°•★Объём★•° — 200 мл
°•★Страна-производитель★•° - Россия
«Бальзам Gliss Kur "Жидкий шелк" для ломких, лишенных блеска волос»
°•★Упаковка★•° традиционная для всех линеек этого производителя, розовый пластиковый флакон, с устойчивой крышечкой флип-топ снизу…и много информации на обратной стороне.
°•★Цвет★•° белый, однородный.
°•★Консистенция★•° средней густоты, наносить комфортно, с пальчиков не убегает, по волосам не стекает 😉
«Бальзам Gliss Kur "Жидкий шелк" для ломких, лишенных блеска волос»
°•★Аромат★•° парфюмированный, сладковатый, кстати именно у серии «Жидкий шёлк» аромат мне не очень нравится, также может задерживаться на волосах после мытья, имейте это ввиду.
°•★Состав★•°
°•★Способ применения★•°
°•★Впечатления★•°
Волос у меня тонкий, волнистый, окрашенный и непослушный, пористый, у корней склонный к жирности, по длине и на кончиках сухой.
Люблю свежие волосы и по этой причине мою голову каждый день с утра.
Обычно средства из масс-маркета появляются в моей ванной спонтанно и только по акционной цене 😉
Бальзамами пользуюсь ежедневно, соло шампунь никогда не использую, так как «блонд» очень капризен в уходе…
Бальзам распределился по длине волос легко…
Наносила как обычно на отжатые полотенцем волосы только на длину, подержала пару минут и смыла водой.
Подвох я почувствовала, когда наносила, обычно бальзам оставляет какую то жирность немного на руках…а этот оставил пальчики после нанесения почти чистыми.
Смыв его с волос не осталось плёнок, но и, проводя по ним ладонью было ощущение, что на волосы ничего не наносили…
Моё шестое чувство меня не подвело, наступило время расчёсывать волосы, спутанность была, но не сильная, от бальзама Elseve волосы путались сильнее….
«Бальзам Gliss Kur "Жидкий шелк" для ломких, лишенных блеска волос»
Мне НЕ ПОДОШЁЛ данный бальзам, бесполезное средство, которое не преобразило мои волосы хотя бы визуально, другого я и не жду…а наоборот испортило внешний вид волос и настроение!!!
Для примера так выглядят мои волосы, после использованияухода от Kerasys который я использовала после этого неудачника 😉
«Бальзам Gliss Kur "Жидкий шелк" для ломких, лишенных блеска волос»
Эта марка не всем подходит, факт. Я много раз "стреляла" Gliss Kur у мамы, волосы как солома. А для возрастных волос ничего вроде, во всяком случае я вижу что кому-то подходит.
Мне вообще все средства от Глис кур не подходят, некоторые бальзамы вообще пересушили мне кончики волос 😞 Больше не прикасаюсь к ним. Сейчас тоже пользуюсь Kerasys, очень нравится 😊 У Вас шикарные волосы!?
А я вот вообще как-то не люблю глис кур, все что пробовала ,не подходило моим волосам. В данном случае разница в сравнении с другим бальзамом очевидна. А вот оттенок блонда у тебя очень красивый ❤️
Я тоже не особо впечатлена этой маркой. Хотя знаю тех, кто доволен и подходит. Последний раз брала несмывашку их. Не скажу, что ужасная, но и получше купить можно спокойно за ту же цену.