Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 11:01

Доброго времени суток))

Герой данного поста появился у меня буквально 1-2 месяца назад.

Общий вид

Обратная сторона

Изначально я не требовала ничего сверх его возможностей. Да и он особо не пытался произвести о себе хорошее впечатление.

После 2-ух недельного использования я решила оценить общий вид того,что было до и после.

Но как такового ничего не происходило. Тогда то я и окончательно потеряла надежду в его эффективность.

Но потом я решила все же прочитать информацию от производителя и дать этой улиточке шанс.

Информация от производителя:

Мульти формула для молодости и сияния глаз. Крем содержит EGF- фактор роста эпидермиса, присутствующий практически во всех тканях тела человека. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток. Крем эффективно борется с морщинами, темными кругами, отбеливает, увлажняет, удерживает влагу в коже. Мгновенно впитывается.

Но через некоторое время я все равно продолжала пользоваться им и видела уже эффект. Хоть и не большой,но эффект.

Итак,хотела бы отметить недостатки и достоинства крохотулечки.

Достоинства:

• Хорошо и быстро впитывается
  • Устраняет сухость
  • Придает ухоженный и свежий вид
  • Не скатывается
  • Хорошая база под тени
  • Не липкая консистенция
  • Имеет нейтральный,даже незаметный аромат
  • С продолжительным использованием помогает уменьшить темные круги и отеки
  • Красивая упаковочка
  • Плотная крышка и удобный маленький носки,который влияет на то,чтобы крема вытекло столько сколько нужно.
  • Легкая текстура

Недостатки:

• Их не было мной обнаружено. Но могу сказать точно,что с сильными проблемами в виде устранения морщин он не справится. Даже не пытайтесь возлагать на него большие надежды.

Хотела бы показать вам результат до и после нанесения:

Чистое личико:(прошу прощения за мою проблемную кожу)

Слабонервным не смотреть!!!

Нанесла крем. Прошло около 20 минут:

Цена:

Я заказывала крем в интернет-магазине и обошелся он мне в 375 рублей.

Итог:

Этот крем поможет вам поддержать в хорошем состоянии вашу кожу,нежели вылечит ее.

Все же я его использую до конца,но повторно скорее всего не возьму.

Удачного дня и хорошего настроения!

Тихая_гавань_рекомендует
02.11.2014
у меня тоже синяя венка под глазами((( не знаю чем и убрать(((
04.11.2014
дааа к сожалению чуда от кремов не происходит! 😕
08.11.2014
Улитка способна творить чудеса , я такой крем свекрови подарила, она в него просто влюбилась.
08.11.2014
А можно узнать, сколько вам лет? 😊
Nostalgia,добрый день.
Не хотелось бы уточнять свой возраст,но мне больше 14,но меньше 18.
А что касается кожи вокруг глаз,так это далеко запущенный мотив моей годовой оды:D
Да и с самого детства у меня были темные круги под глазами.