Опубликовано 18 Март, 2014 - 07:54
Мастодинон. Улучшает состояние, но не излечивает!
Достоинства
- Немного уменьшает уплотнения
- Облегчает боль в груди
Недостатки
- Незначительный эффект
katerok98рекомендует
надо пить их в течении трех месяцев. потом сделать перерыв и опять на 3 месяца. Нельзя употреблять алкоголь во время приема. И принимать препарат в течении года согласно инструкции и только тогда будет эффект
Я придерживалась рекомендаций врача. Повторный курс мне не назначали. Может быть, попробую через некоторое время два курса по Вашему совету.
мне назначал такой курс не только гинеколог, но и индокренолог, потому что это вопервых идет гормональный сбой в организме. проконсультируйтесь с врачем. эффект тогда будет точно
Спасибо Вам за совет. Очень хочется справиться с этой проблемой! А Вам диагноз сняли после Мастодинона?
СОГЛАСНА С ВАМИ, ЧТО УЛУЧШАЕТ СОСТОЯНИЕ,НО НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ. Я вот даже оставила другой участнице свой комментарий:
Ооо, это я тоже проходила)))))))) и мастопатию, и данный препарат.. Согласна, работает, но эффект после приема у меня длился пол-года, а потом все опять на круги своя.. А потом я попала к травнику, у которого еще дедушка был священником и занимался траволечением, так он мне сказал, что проблемы с грудью у женщин (как и вообще все женские гормональные проблемы) - это ее негативные эмоции, обиды на мужчин и судьбу, а еще когда женщина взваливает на себя одновременно слишком много дел/обязательств и из-за этого загоняет себя в жуткий стресс. У нее сразу начинает щитовидка барахлить и как результат - кисты, уплотнения в груди, матке, ведь щитовидка регулирует остальные железы (половые в том числе) и она очень чувствительна к "растрепанным чувствам" женщины. У меня ведь тоже была киста в груди. В общем, лечилась я у этого деда около полугода травами - прошло почти 2 года, и грудь меня больше не беспокоит, ПМС тоже прошел.. но начинала я лечение с покаяния!
А еще мне там сказали очень важную вещь - что ни таблетки, ни гомеопатия, ни травы не излечивают! Они только убирают симптоматику или временно приостанавливают хронику.. Человек полностью излечивается сам с помощью высших сил, когда начинает менять свое мировоззрение и способ жизни, в общем, когда начинает жить так, как Боженька приказал (не завидовать, не убивать, а ведь гнев - это уже мысленное убийство, не желать получить сверх меры того, что тебе положено, в общем, не лезть из шкуры, добиваясь чего-то невероятными усилиями или не совсем честным путем, уважать свой род и т.д.)
Спасибо Вам за комментарий. Очень правильные слова. В моем случае - это слишком много проблем взваленных на себя. "Коня на скаку, в горящую избу..." - это про мня. Хочется тоже обрести равновесие, я вижу Вы его обрели.
К сожалению, от мастопатии невозможно избавиться быстро. Это заболевание требует коррекции лечения с определенной периодичностью. Мастодинон прекрасно подходит для этого благодаря доказанной эффективности и высокому профилю безопасности.