Опубликовано 27 Январь, 2017 - 19:08

Многие люди в наше время страдают повышенной потерей волос. Эта проблема в свое время затронула и меня. В поиске различных средств для улучшения состояния волос перепробовала на себе многое. Все средства давали временный эффект . Так как раньше волосы были окрашены, меня беспокояли и утеря волос, и некрасивые секущиеся кончики. А после мытья волос обычными шампунями ещо и ужасный зуд кожи головы. Помог исправить ситуацию с зудом органический шампунь. Но остальные проблемы все же беспокоили как и раньше. И вот очередная находка, спасение моих волос, это кокосовое масло от Parachute ( для волос и кожы ) оказалось просто чудом))). Хороший кокосовый аромат, но мне чем-то горелым отдает слегка. Не знаю с чём это связано. Я делала маску из него 2 раза в месяц ( подогревала и втирала в корни волос) и ходила по квартире как можно дольше. Смывала используя шампунь и каждый день наносила масло на кончики волос. Эффект увидела с первого раза использования. Волосы стали более живыми, гладкими, перестали электризоваться, легко расчесываются. Пользуюсь и сейчас этим маслом и не только на волосы наношу, но и увлажняю руки вместо крема. А так как оно содержит витамины А, С, Е , летом испозую ещо и как средство для загара.Маслом довольна, так как результат не заставляет долго ждать)))!!!

Достоинства
  • Лечение волос
  • Мягкие блестящие волосы
  • Натуральное
  • Полезное
  • Потрясающий аромат
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
  • Солнцезащитный фильтр
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Пахнет горелым
Natali@рекомендует
27.01.2017
Масло очень хорошее ,но дорогое)Использовала тоже и для кожи и для волос.
27.01.2017
Заказ делала здесь [ссылка] у них наверное самые выгодные цены на него! )