Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 19:28

Я всегда достаточно скептически относилась к швабрам, у меня было о них не самое лучшее мнение, так как казалось, что это только «гонение» мусора и грязи из угла в угол. Но швабра с отжимом и полосканием Hauswell полностью изменила мое мнение. Оказывается швабры бывают маневренные, могут отлично собирать мусор, а ведро при полоскании не прыгает из стороны в сторону. Но, обо всем по порядку.

Итак, Швабра с отжимом и ведром Hauswell.

☑️ Цена - 1882 рубля на момент покупки;

☑️ Купить можно на WB.

Изначально упакована в коробочку, признаться, я даже удивилась ее размеру, так как представляла всю эту конструкцию немного больше.

На коробке вся основная информация о швабре, здесь описаны все ее преимущества и я не могу с ними не согласиться.

Также есть пометка о том, что данный набор содержит 2 запасные тряпочки из микрофибры, что очень удобно.

Сверху есть специальная ручка, коробку удобно донести до дома из пункта выдачи, к тому же она еще и совершенно не тяжелая.

Итак, открываем коробку и видим, что все место занимает само ведро.

Упаковано все, кстати, просто отлично.

Внутри ведра уже остальные элементы конструкции. Швабра собирается из нескольких частей, плюс сама насадка с микрофиброй.

И две дополнительные салфетки из микрофибры.

Также в комплекте есть инструкция, гарантия и т.д. Хотя собирать ее и интуитивно просто, но иногда все-таки нужна дополнительная подсказка.

Итого, в собранном виде у нас ведро и швабра.

Чтобы ведро не двигалось при полоскании, нужно набирать воду практически до самых щеточек. И можно приступать к уборке.

Швабра оказалась максимально удобной, она очень маневренная и прекрасно управляется. Ей удобно мыть как вдоль стеночек и на ровной поверхности, так и под различной мебелью с ножками. Микрофибра хорошо собирает и держит пыль и волосы, поэтому можно полоскать ее реже, чем обычную тряпку.

К тому же она отлично подходит для мытья под диванами и кроватями за счет длинной ручки. Раньше мне приходилось самой отодвигать все поверхности или залазить под них, сейчас же главное правильно ей маневрировать и пол становится идеально чистым.

Процесс уборки с такой шваброй действительно ускоряется, 15 минут и помыта квартира в 55 квадратов. Я люблю чистоту после влажной уборки, ни один пылесос ее не заменит, в последнее время все чаще становится просто лень, а здесь это настолько быстро, что мне даже не нужно настраиваться. Вжух-вжух и дома опять идеально чисто.

Итак, пройдемся по плюсам:

☑️ отличная маневренность швабры;

☑️ удобное ведро с полосканием и отжимом;

☑️ салфетка хорошо собирает и держит мусор;

☑️ швабра позволяет легко мыть под кроватью и диваном;

☑️ процесс уборки происходит быстрее.

Минусов не выявила.

Бесконтактная умная швабра Hauswell оказалась для меня настоящей находкой. Я даже и не знала, что шваброй можно так легко управлять и так качественно мыть полы совершенно не прикасаясь к тряпке и не имея дело с ручным полосканием.

Я однозначно рекомендую ее, особенно если вам как и мне нравится чистота после влажной уборки, но жаль своего времени. Швабра с ведром и отжимом отличный вариант для быстрой уборки.

missEkaterinaрекомендует
02.09.2024
Мне тоже нужна такая швабра )
Очень классная на вид