Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 13:12

неделя или более

Повторяться не буду, все уже рассказывали про оформление и упаковку, сами все видите.

Это такое многофункциональное средство, которое можно использовать для лица и тела, в качестве умывания.

В первую очередь меня очень впечатлил состав, что в нем есть церамиды, я живу в очень холодной области России, зимой мне очень помогают средства с церамидами, и поэтому я сразу обратила внимание на это. И конечно же сквалан-редкое явление в косметических средствах.

Красивая гравировка логотипа сбоку.

• Аромат у масла практически отсутствует, нейтральный такой.
  • Консистенция гели, не густая.

Сначала я использовала масло, в качестве геля для душа. Оно прекрасно очищает кожу, не оставляя масляной пленки. После купания нет ощущения сухости на коже. Пенится средне, единственное расход чуть больше, чем у геля, так как мало пены и я наношу ещё и ещё😄

Также, масло подходит для детей, очень удобно в семье, не надо отдельно покупать. Ребёнку три года(его можно с месяца), и когда я купаю его обычными гелями после купания хочется увлажнить кожу, тактильно ощущается что гель высушивает кожу, когда нанесла это масло, удивительно, но кожа мягкая на ощупь, и не хочется бежать за детским кремом.

Опыт использования за лицом:

Я обладательница чувствительной кожи, склонной к сухости, а сейчас,зимой, она очень сухая, очищение приходится подбирать мягкое,реагирует кожа сильно, 30+.

Использую масло в качестве утреннего ритуала очищения, безумно нравится. Очень деликатно очищает кожу, да ещё остаётся ощущение такой смягченной кожи, тактильно-приятной. Никаких раздражений, ни покраснений, кожа прекрасно отреагировала на средство.

И не забывайте, что это масло для очищения, а не для снятия макияжа,не надо ждать от него эффекта как от гидрофильного масла.

Это не первый продукт очищения от Cerave, у них очень достойные и классные средства, самое главное универсальные.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Подходит для детей
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Большой расход
СамираСамирекомендует
04.02.2022